みんなのレビューと感想「ケイリン野郎 周と和美のラブストーリー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

周さんがハチャメチャ過ぎます。ケイリン選手に知り合いいますが、周さんは破天荒すぎですね。子供ができても1人の女として周さんに思いを寄せるのって素敵だなぁと思います。
全然知らなかった競輪の世界に触れることが出来て興味深く読みました。周さんの態度にムカッとする事も多々あるけど、これが魅力でもあるのかな。2人の不器用さにヤキモキする事間違いなしです。
昔読んだ漫画です。まだ若かったのでよく分かりませんでしたが年月を経て読むとまた楽しく読めます。懐かしいです。
長かったぁ
競輪場の近くに住んでいたことがあっても、一度も行ったことがない知らない世界でした。競輪が催されるときは周辺道路が渋滞になり、迷惑だなとまで思っていた競輪ですから、そこで走る選手のことも彼らの家族にも想いを馳せたこともありませんから、このお話は興味深かったですね。主人公と夫のラブストーリーとはいえ、まあなんというか盛り沢山というか、信じられないというか、ええっ?という展開で共感はできませんでしたね。
by 煮しめ大好き-
競輪漫画は初めて読んでるんですが、結構面白いので知らず知らずに時間もわすれて読んでしまいました!期待しています!
深く愛してるのに愛情表現下手すぎの周さんを大好きな奥さん!お互いを思いあってる夫婦、憧れます❗
始まりはめちゃくちゃだけどいい夫婦ですね。お互いにお互いが相手じゃないと結婚生活は成り立たないと思う。特に周の妻なんてやってられない。和美ちゃんが可愛くて好きです。
ドキドキ
ちはやちょっとエッチだけど、ドキドキしながら読んだのが懐かしいです。大人の階段上る途中で読みたい作品です。
懐かしい
昔読んだことがありましたが、内容ほとんど覚えてなかったので新しい気持ちで読めました。周くんの不器用だけど彼女を思ってるところや彼女の周くんを思う気持ちが伝わってきてちょっと切なくなります。勝負の世界の厳しさもあるし、楽しいとか面白いとは言えませんが、胸が締め付けられるような気持ちにさせてくれます。
昔の漫画なんですね。
初めて読みました。
周が不器用で自分勝手な感じがあまり好きではありませんが、和美みたいな女性じゃないとついていけないかも。
読むのは面白く読んでます。by 匿名希望-