みんなのレビューと感想「放課後は恋の予感」(ネタバレ非表示)

懐かしい
宮坂香帆先生のファンです!
中学生の頃本を全部持ってました😆
先生の書く女の子が可愛くて天然で こっそり控えめなギャグがとても好きです!by sakura145-
可愛らしいカップル
イケメンでスタイル良しなヒーローに、ちっこくて可愛らしいヒロイン。男は無口な方がいいのかな…いや違うな。優しいがいい。放課後に秘密がありそうな年下の彼氏。可愛らしいラブストーリー。
by コイスルネコ-
懐かしく感じる表紙の描写に、なーんかを感じました。電車通学あるあるの楽しみに、これから始まるストーリー展開とふたりのしあわせを楽しみです。
by よんくん-
久しぶりに先生の本読みました。
昔から絵が可愛く純愛ストーリーが定番なので安定して読めます。
他ジャンルみたいby なみりんさん-
いいなぁ!
彼氏はケーキ屋さんの息子だったんですね!
ちょっと不器用だけど、可愛い。2人の恋愛応援したくなりました。by ほしいも1ばん-
う?
好きになるとどうしてしゃべりがおもしろくなくなるんだろう。。。本当不思議。
一番話したいのに笑いたいのに楽しみたいのに
何かが発動して俯瞰してみえる自分が本当にいやだ。厄介だby 純子の気持ち-
作者さん買いです。
他の作品に比べて短い作品なのであっさり終わってしまったというのが正直な感想です。
絵は変わらず綺麗です。by いもちゅけさん-
この作者さんの絵が好きです。高校を卒業してだいぶ経ってしまったけど、こんな風にドキドキしていたなぁと思い出します。
無料分だけだけど、続きを読みたくなってしまいます。by 弱肉強食-
短編ストーリーでサクッと読む感じなので
ドキドキするという感じではなかったかな…
でも、この作者さんの作品は好きなので、こういう短編集もたまには良い!by 匿名希望-
一話
無料分を読みました。主人公のおんなのこの気持ちがわかる〜自分から告白して付き合ったから、不安でしょうがない。次が気になります。