みんなのレビューと感想「放課後は恋の予感」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

漫画好き

この漫画は読み返してみて記憶があります(笑)
    彼氏はお菓子作ってるのバレたくないから彼女に言わないんだよね♡でも彼氏は彼女のケーキ食べてる姿や顔が大好きなんだよね♡
    胸きゅん漫画だった記憶思い出しました(笑)

宮坂香帆さんの漫画は好きでよく読んでいます。
    無料分の感想ですが、絵が可愛らしいのとストーリーが面白かったです。

可愛い

無料の作品だけ読みました。この作者さん、ちょっと主人公の表情がモサッとしているんですが、読み進めると成長を感じられておもしろい。

高校生の頃に読んだことがあって
    懐かしくてまた読んでみました!
    背高い男子に
    電車?バス?で守ってもらえる
    シチュエーションに憧れ!

絵がキレイ

宮坂さんの作品はどれも絵がキレイで好きです。
    学園ものも好きなので、いつもドキドキ、キュンキュンしながら読んでます。

可愛い&カッコいい

薔薇色で約束、で作者の大ファンになり、今他の作品も読み漁っています。
    こちらは表題作だけ購入して読みました。
    この先生は絵が本当に素敵!
    こちらは大分前の作品のようですが、今の絵とそれ程違わず、ヒロインの可愛さ、そして特にヒーローのカッコ良さにキュンとしながら読みました。
    結末はコマ割りが少し微妙かなと思いましたが、素敵に上手く纏っているように思いました。

基準には満たないのですが

キープ作品が多すぎるせいで、気になる作品があっても、レビューで4点以上無いとキープを外していますが、こちらはなんとなく気になりまして、キープ継続。
    可愛らしい恋の話ですね。まだ無料分しか読んでいませんが、こうに出来ることを楽しみにしています。

青春だなー!って感じさせてくれる作品でした。
    見た目重視で好きになっちゃったとしても、いいんじゃないかな(笑)
    初めてでドキドキする気持ちがうまく表現されています。

せっかく告白して付き合えたのに松本君の態度だったら主人公かわいそうです!でもそれが松本君の素だったら仕方がないのかな、これからどんな展開になるのか楽しみです。

高校生の恋愛で可愛なったです!
    ただ、女の子は高校生の初々しさを表現できてるのに男の子の表現がズレてる気がしました、