みんなのレビューと感想「蒼の封印」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

怖い。
作者は覚えていたので次々、検索しています。
最初が怖いなあと思いますが
絵柄に懐かしいさがあります。
ミステリー少女漫画。
少ない時代に連載されてた。
テンポが良く、この作者の作品は
ポイントは使って読んでいこうと思います。by 匿名希望-
何度読んでも面白いです
中学生の頃読んでいた本で見つけた時は嬉しくて早速無料分だけ読みました。
読み進めるととても意外な最後ですが子供の頃の感想と今、40歳手前でどんな風に思い、自分の気持ちが昔とどう違うのかとワクワクして読んでいきたいと思います!by とまゆりはれ-
篠原先生ならではの、作品です。非現実なロマンと恋愛。リアルタイムで読んでいたので懐かしいです。
懐かしい…!
懐かしいはずなんだけど読んでてもあまり思い出せない…ので、これももう1回読み直し決定かな〜て感じです。
この方のマンガはハズレなし!てくらいどの作品も面白いです!面白い分、主人公があう試練が辛すぎるのも読んでてつらいですが(笑)
で、いつも相手役がカッコよすぎる!こんないい男、どこにいるんだ!くらいです!(笑)
是非みなさんにも読んでもらいたいです!by 匿名希望-
なつかしい!
中学校の時に読んでいました。懐かしいです。蒼子とアキラの恋にドキドキしたり、色々な大どんでん返しがあり、作者の作品の中でも好きな1つです。
まだ無料分しか読んでないけど先を読みたくなる内容でしたが主人公の女の子の言動がイラッときてしまうので購入するか検討中。
これからに期待
まだ無料試し読み分しか読んでいませんが、これからの展開が楽しみです。主人公が鬼?なんの目的で?それを追う彼はどんな人?謎だらけです。絵の好き嫌いはあるかもしれませんがストーリーに惹かれます。
あぁ…なつかしい!!海の闇月の影や闇のパープルアイも読んでたなあ。この作者さんのストーリーのスケールが凄いし、絵も綺麗だし、いつの時代に読んでも楽しめる。
世界観
この方の書く世界観がどの作品読んでも大好きです
絵は古い感じがしますが読んでいくと気にならなくなります
男と女のやり取りのミステリアスエロな感じがドキドキする
この人の書く男同志の女の取り合い?が見ていてキュンキュンして楽しいです
非現実的な内容にどんどん感情移入していくので気づくと結構読んでしまってたりしますby 匿名希望-
読みました
無料分のみ読みました
あんまり展開が分かりませんでした
どんな話にしたいのがもよく分かりませんでしたby 匿名希望-