みんなのレビューと感想「蒼の封印」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

久しぶりに読んでもいい
学生のころに一度読んでいて、懐かしくなってまた読んでみたのですが、やっぱりこの先生は話やキャラクターをしっかり練っているので引き込まれてよんでいっちゃいます。
by pandasealion-
好きです
篠原先生の作品は若い頃に読み漁ったのに、この作品は初めてでした。他に類を見ない設定が毎回素晴らしく、オカルト要素を含むのにテーマは純愛で惹きこまれてしまいます。続きが楽しみです。
好きです!
昔全巻持っていました!
このお話は当時小学生だった自分には難しく、何度も何度も読み直した記憶があります。
お話を理解してみると、本当に奥が深い物語で、はじめから登場していた、兄までもが、その生まれ変わりだったとか…。
篠原先生の作品では常に読みたくなる作品です!by はハは-
篠原節炸裂やわ!めっちゃ面白くて意味もなくエロい。笑
蒼家ねー、蒼子ちゃんどうなるんやろう。彬とも...ファンタジーすぎて涙も出ないけど、エンターテイメントとして続きが楽しみーby 匿名希望-
鬼とは!!
鬼とはなんなのか、主人公はどうして急にこんなことになったのか、謎が多くて続きが気になります!
やっぱり面白いです!by ぷうぶう-
この作家さんは大好きです!
他の作品も全部見ていますか、やっぱり初期の頃のほうが面白かったように思います!!by 匿名希望-
学生時代に読んで、懐かしくてまた読み直しました。
この方の話は本当に面白くて、作り込まれていて、そして時々エッチで(o^^o)続きが気になってあっという間に読み終えてしまいました。 かなりオススメです!!by 匿名希望-
この作者の漫画はとても面白くて、かなり前にほとんど読みました。懐かしくて無料配信分を読ませていただきました。今となっては絵柄も古い感じがし、内容は少し強引なところもありますが、よく練られていて、今でも十分面白かったです。彬がすごくカッコよくて大好きです( *´艸`)
懐かしのまんがに思わず見入ってしまいましたー!ミステリアスで気になります!絵のクオリティも高くて、ハマること間違いないです!
作家さんが好き
昔から作家さんが好きで、読んでいたのですが、久しぶりに読みたくなりました。
絵も好きですが、世界観が作り込まれていて、引き込まれます。by 匿名希望-