みんなのレビューと感想「蒼の封印」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
- 巻 完結
どうなるのか楽しみです
敵同士であるこの2人の関係がどうなるのか楽しみです。
今読んだところまででは敵同士ということから解放されるようなヒントもないので、過程が楽しみです。by ぼんちゃーん-
好きな漫画家さんです。内容を理解するのに時間がかかりましたが(笑)、わかるとおもしろいです。絵もきれいです。
by ステファニー.-
先が楽しみ
出来ることなら、ヒロインとヒーローが結ばれてほしいとすご〜く思ってしまう作品です。ミステリアスな内容が好みです。
by フンショウロウ-
懐かしいです。リアルタイムで読んでました。この先生の作品は今読んでもとても面白く綺麗ですね。闇のパープルアイも読みたくなってきました笑
ツッコミ所満載
ツッコミどころ満載でいちいち面白いんですけど、ホラー感はたっぷりで、これぞ篠原先生って感じです。鬼、というキャラクター、どうやって思いつくのでしょうか。それにしても、この話、人が死にすぎではないでしょうか??みんな大騒ぎになってないけど、、、
懐かしい漫画
初めて読んだ時、昔読んだことがある様な気になりました。絵柄もお話の内容もどこか懐かしい。でもソウコとアキラの気持ちの変化がキュンキュンして、最後まで読みたい作品だと思いました。
篠原千絵さんの作品は大好きで、この作品も全巻持っていました。
残念ながら断捨離してしまいましたがやはり後悔。
内容の細かいところ覚えていないので、また楽しみながら読んでいきますby 匿名希望-
あの頃を思い出します。
中学生の時に闇のパープルアイ、海の闇・月の影など、篠原先生の作品にハマりました。
でも蒼の封印は読んでいなかったので、今回検索から引っ張って読ませていただきました。
あ~、やっぱり篠原先生の作品は面白いー。
フラワーコミックを購入して一番に篠原先生の作品を夢中に読んだあの中学生時代を思い出します。
普通の学生だった日常から、突如自分は「鬼」だと知る主人公の蒼子はどんなに辛かっただろうと想像しました。
私が蒼子なら美貌と強さを武器に何人もの手下を従わせたりとかも想像してみて、楽しんでます。そして何せ彰がかっこいい。
まだ読み始めてストーリーの中盤なので、先が楽しみです。敵対関係の2人の切ない恋の行方が気になります。
ポイントが残り少ないので、ポイント追加して一気に読んでしまおうかと検討中です。by チーママ-
懐かしい
闇のパープルアイ、天は赤い河のほとり、水に棲む花、どれも良い作品です。
学生の頃、ドキドキして読んでいたのを思い出します。内容を忘れているところもあって、今でもドキドキして読んでいます。
おすすめです。by 匿名希望-
まだまだ謎。
何を封印するの??と思いつつも読み始めました。少しずつしか、読めていませんが、恋愛になるの?悲恋かな?等。この先生の絵を見て、懐かしいマンガを読みたいなと思いました。