みんなのレビューと感想「蒼の封印」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

最高です。先生の作品は大好きです。だんだんと惹かれ合う二人の気持ちの描写も上手く表現されており、切ない場面もある多く最後まで目が離せない作品ですね。
by Riーchan-
面白くて大好きです❗️
主人公の蒼子とあきらがくっつくことを応援しながら見てましたが、最後はなんとも言えない切なくなる感じでした。by 匿名希望-
懐かしい
昔、篠原さんの漫画を
一通り持っていました。
読んだことがあるので
電子版は読まないかなと思っていたら
細かいところは結構忘れていて
続けて購読してしまいました。by 匿名希望-
ある日を境に普通の女子高生が鬼になる。鬼になって消しかけられるが消す男の人と恋におちるストーリー。読み応えがあって面白い
懐かしい。
やっぱ昔の作品は本当にすごい。奥が深い。取材力、設定力、表現力…全てが秀逸。
こういう作品を読むと、今の作品がホントぺらっぺらで浅はかで表面的なものがいかに多いか。だから、印象に残らないんだよね。
読み続けられる作品には、ワケがある。by Kikki-
視点が新鮮
通常、主人公となりにくい魔物が主人公。読者が魔物の視点にたって物語が展開されるなんて、視点が面白い!先生の漫画はどれも大好きです。
by Vvvv-
おススメです😍
作者大好きです😆
敵同士なのに、惹かれ合う2人😍
困難を乗り越えて、乗り越えて、更に乗り越えて〜😆
見応えバッチリで楽しく読めます!by 匿名希望-
面白くて、深い〜
話が見えてくるまで時間がかかりましたが(だって朝目覚めたら鬼とか、その消滅軍団が財閥とか、記憶を消す能力とかファンタジー過ぎ)乗ってしまえば一気に読み進み、想像を超えた結末に後ろ頭殴られた状態で終わるって感じです。
でも読み直すと深い!篠原先生の漫画はただの愛がどーの、家族がどーのを超越していて、いつも考えさせられてしまいます。この漫画では、人間の業について考えてしまいました。by ゆめもん-
篠原先生さすが!
ヒョウに変身したり、古代のウイルスに感染したり、いつもストーリーが新鮮で好きです。今回も、こんな可愛い子が、まさかの鬼⁇話の展開も早いから、ワクワクします。
by 雪がすき-
好きでした!
昔、読んでましたね( *´︶`*)鬼ってなんやねん。とか思いながらグイグイ引き込まれてました。絵が綺麗なんですよね~
by キムチごはん-