みんなのレビューと感想「蒼の封印」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

とても楽しく読みました。続きが気になって止まらなかったです。最後は まさかの結末でした。 できれば その後のお話の連載なんてあったら嬉しいなと思います。
話の流れがずっとおもしろく、スピーディーで最終話まで見逃せなかったです。主人公を取り巻く登場人物達も個性的で魅力的です。
by wongee-
さすがの篠原作品!!
この人の作品は大好きです。
とにかく世界観がしっかりしてる。
蒼子ちゃんの変化の苦悩がとても見てて共感できて、何度でも読みたくなる作品です。by 匿名希望-
壮大なストーリー
歴史や風水四神獣の勉強にもなるのでとても興味深く、そういうのが好きな人には特におすすめです。
また、人間が自然を破壊することや他の生き物の命を頂くことについても本当に考えさせられます。by ビンゴラビット-
懐かしい
登場人物がみんな美しいです。絶対ありえないストーリーですが、最後まで楽しめそうです。篠原千絵作品はいつも完璧な男性が相手役なのでドキドキします。
蒼子も彬もカッコいい。
大好きな漫画です。お互いに相入れない存在の筈が結局はお互いが必要だったって話ですが、そこの最終話に向かうまでの紆余曲折にドキドキしてたのを覚えています。by 匿名希望-
スピード感あるファンタジー
スピード感あるファンタジーと、恋愛も混ざった、ドキドキとワクワクのミステリアスなストーリーが楽しめる作品。
おもしろい!
この作者さんのお話は本当に面白い!読みす進み過ぎてポイントを使ってしまう。
でも読む価値ありです!!by 匿名希望-
面白すぎました
ずっと以前、読んだことがありましたが無料で再読したら面白すぎて結局全部買って読みました。
何度読んでも面白いです。謎解きのようでもあり、日本史のようでもあり、最高でした。by 匿名希望-
楽しい
絵の好き嫌いは分かれるかもですが、私は綺麗で好きです。
ストーリーもしっかりしてて、引き込まれます。篠原さんの話しはどれもハズレなし!!by 匿名希望-