みんなのレビューと感想「蒼の封印」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

懐かしくて読んでしまいました。
リアルタイムで読んでたなぁ…
この作家さんの作品は絵もきれいだし、スリリングで引き込まれます。
出来ればあんまり人がたくさん死んでほしくないけど…
でも久しぶりに読んで、やっぱり面白かったです!by 匿名希望-
大人になって改めて楽しい
小学校か中学校のとき、篠原先生の「海の闇~」をハラハラドキドキしながら何度も何度も読みました!
本作品はおそらく途中でマンガを卒業してしまったと思うのですが、今回「天は赤い河のほとり」を一気に読破してしまい、その興奮が冷めやらぬまま本作品も読み始めました。
篠原先生の絵、ストーリー、どれをとっても素晴らしいです!
大人になって改めて感動しながら読んでいます。
こんなに怖い思いはしたくないけど、命をかけた恋愛ストーリーに憧れますね(笑)
最後まで読みたいと思います!by 匿名希望-
さすが!のひとこと。
篠原千絵さんの作品は大好きです。
話数は多いですが、とても丁寧なストーリーと人物が描かれています。
おすすめです!by 匿名希望-
昔
昔読んだことがあり懐かしく思い出してまた読んでみました。
読んだことがあってもまた引き込まれる作品です。by 匿名希望-
懐かしい
昔、篠原千絵先生の漫画のファンになり、読み漁った漫画の一つです。
篠原先生の漫画はどれもストーリーが素晴らしい!漫画に引き込まれます。久々に一気読みしちゃいました笑by 匿名希望-
さすがです!
この先生の作品が好きで読んでみましたが、止まりません。鬼のお話、リアルなはずはないのに、お話がしっかりしていて引き込まれます。
空赤読んでから篠原千絵さんの漫画が大好きになり昔、購入して読んでました。
久しぶりに空赤読んで蒼の封印も読みたくなって読み始めました🖤by 匿名希望-
鬼の話しだけど
とっても切なくてこの作者の作品はホントにどれを読んでも面白い発見があります
時代背景や設定がしっかりしているので読んでていつもどきどきしますby 匿名希望-
名作です
死ぬほど好きな漫画でした。美しいけれど鬼という設定。面白すぎでした。個人的に篠原先生大好きなのでおすすめです。
by まみむめもはひふへほ-
読み返してみると、新鮮
昔完結まで読んで、また読みたくなりここで読み始めています。昔読んだ筈なのに、初めて読んだ時のように新鮮な感じがしました。
いつ読んでも何度読み返しても良い作品だなぁと思います。by やすすスリッパ-