みんなのレビューと感想「蒼の封印」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

自分の運命に困惑しながらも前に進んで解決の糸口を探っていく。ストーリー展開も面白くてちょっと大人向けのとこもあり。
作者さん好きです
篠原先生の作品好きです!!絵が好きだし、ストーリーも好きです。シリアスなファンタジー物というのでしょうか?恋愛要素もありますが。私は篠原先生の作品では、海の闇月の影が1番好きですが、この作品もおススメします。
懐かしい!
単行本を持っていました!
絵と、独特な世界観と、その世界観に
すぅっと引き寄せる描写!
今でも全然、色褪せない名作!
篠原先生の単行本は、ほとんど
持ってました!
作者買い、おススメですp(´∇`)qby 匿名希望-
懐かしい!
懐かしくて思わず買いました。
主人公の2人は美男美女っていうのは変わらず、絵が好き。時々エロくて時々残酷だったりしますが一気読みです。by 匿名希望-
なつかしーい!!
リアルタイムで読んでました!
今読むとまた違った感想を持つのかな??
時間のある時に一気にまた読んでみたいです。
篠原先生のお話はどれも大好きです。
天は赤い川のほとりが1番好きです。by 匿名希望-
懐かしい
この作者さんの作品は子供の頃から読んでいて、大人になった今でも読み返してみると面白いと思えます。そしてはずれがないです。
この作品も何十年ぶりに読んだけど、あれ?この先どうなるんだっけ?と続きが気になって読み進めていってしまう、そんな作品です。by 匿名希望-
安定の面白さです。
ストーリーのテンポもいい。
もっと読みたかったー!で終わるところが好きです。
他の作品も読み返したくなっちゃいます。by 匿名希望-
めちゃくちゃ10年以上前に読んで大好きだった漫画です。恋愛模様も複雑になっていくし、そういう面でも楽しめます。
by をんや-
やっぱり面白い
久しぶりに全巻読みました。
ものすごくドラマティックなSF作品です。
鬼としての自分に苦悩する主人公と、それを救うことが唯一できる敵とのラブストーリーで、本当に切なくなります。
泣きます。by 匿名希望-
まだ制服を着ていた頃、作者さんの作品をよく読んでました。ミステリー系ストーリーが得意なんだなと、今更ながら思います。
まだ無料分だけですが、続きが読みたくなりました。人が変わってるのに、気づいてるのは自分だけって、先が気になりますよ。by 匿名希望-