みんなのレビューと感想「蒼の封印」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

この作者さんのお話は本当にどれも面白いですね。
引き込まれてます。次はどうなるんだろうとテンポもよくずっとハラハラしっぱなし!
そしてアキラがかっこいいですね!
内容もすごく細かく練られていて素晴らしいです。by 匿名希望-
おもしろい!
よくこんなストーリー思い付くなぁといった感想です。
昔に読んだマンガですが読み返しました。
何度読んでも、歳を取って読んでもおもしろい作品なので、とてもおすすめです!by さく3210-
昔から
昔、全巻持っていました。
改めて無料分を読むと、昔の印象と変わっていたので不思議です。by 匿名希望-
主人公が鬼
作者会です。ストーリーはやっぱり安定の面白さ。鬼という設定もユニーク。無料分がたくさんで有り難かったです。
歴史ファンタジー
鬼を題材とした歴史ファンタジーです。
人の命を糧に生きる蒼龍・鬼の頭領蒼子と蒼龍を滅ぼすことができ、命を狙う白虎の頭領彬との禁断の愛が描かれています。
人の命を奪いたくないのに鬼ゆえに奪ってしまう、そして自分を慕う鬼達を見捨てることの出来ない蒼子と滅ぼす立場にありながら蒼子を愛してしまった彬の苦悩がみていて切なくなります。by 匿名希望-
懐かしい!
昔読んでました!忘れているので再度読み直しましたが。ストーリーの謎は深まるし、大変面白いです!購入して満足です。
by かににん|-
やっぱり面白い!
この作者の作品、高校の時流行っていて、友達と沢山読みました。懐かしくて読み返してみても色褪せない面白さ。
壮大なストーリーに引き込まれます。by 匿名希望-
篠原先生の作品は設定がぶっ飛んでいるにもかかわらず、ハマります!!!
絵も綺麗だからか、少々雑な描写でも気にならないというかどんどん見てしまいます。
蒼子の架空の家族が殺されてしまった場面は見るに耐えませんでした。。
無料分はあっという間に読みました!購入してでも地道に最後まで見ます!!!by 匿名希望-
見てました
単行本も全巻持っていました。作者さんが好きで他の物も集めていました。作者さんが好きで他の、スリラーではないので。おもしろくしています。
だんだん謎が解けてくる!
だんだん謎が解けていき面白かったです!最後の最後でそういうことだったのかー!となります。
大人になって再度読み、蒼子の揺れ動く気持ちに少しイラッとするところもありましたが😅-