みんなのレビューと感想「蒼の封印」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

昔、大好きだった作品が読めて嬉しいです。鬼とか人間を食べるとか、ミステリーっぽい感じですが、最後は感動する内容です。
まだTLとかいう言葉とかジャンルが存在しなかった頃、ちょっとHな部分とかにドキドキしながら読んでいた中学の頃を思い出します。ストーリーが面白いので、絵は古いですが話で引き込まれると思います。いきなり今の自分が実は植え付けられた偽の記憶で、本当は別人格だとわかったら‥とか考えるとSFでありえそうで怖いです(;^_^
懐かしい
昔読んでた!
今読み返してもやっぱり面白いですね。
篠原千絵先生の漫画は、ストーリーも面白くホント引き込まれます。
ぜひ読んでみて欲しい!by 匿名希望-
懐かしいけど新鮮
昔読んだことがありますが、懐かしく再度購入しました。今と変わりなく絵もキレイですし、なにより話の構成がすごくしっかりされています。
とにかく読み続けたい
篠原先生の作品は、中学~高校時代よく読みました。
ちょっと怖かったり、グロかったり、エロなシーンもあったりするのですが、内容めちゃくちゃしっかりしているので、どの作品も面白い!
一日使って漫画喫茶みたいなところで長時間読みふけってしまいたい作品です。
泣いたりとかしてしまうので、ティッシュ必須ですね。by 匿名希望-
なつかしくて
子供の頃読んでました。絵もストーリーも古くならないのはすごい。しかも大人が読んでも面白い。懐かしいけど、結構忘れているので、楽しめています。
感想
中学生、高校生の時にリアルタイムで読んでいました。普通の恋愛マンガではない所が凄く好きでした。久々に読みたくなり、20年以上経って、また読み始めてます。
紙で読みふけった逸品!!
久しぶりに読んで、最初の始まりとか絵のタッチが紙の印象と違う?話数が進むとまた違ってくるのかな〜ともかく蒼子が美人!蒼龍に相応しい美貌。ここから始まる鬼の世界が面白い。作家 篠原千絵さんの漫画他にもみたい〜!
by スティ子-
昔から好きです
この人の作品は現実味がないのですが、ついつい読んでしまいます。絵も新しいタイプでは無いですが、綺麗だと思います。
毎回12時を楽しみにしています。by からあげだいすき0910-
面白そう!
篠原先生の作品が大好きです!今回もたくさんの無料分があって嬉しい!まだ話が途中で先が見えませんが、面白そうです。欲を言えば、あんまりたくさんの人が死ぬのは嫌だな~