みんなのレビューと感想「蒼の封印」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
- 巻 完結

4.0 おもろい篠原先生の、こわーいファンタジー
 懐かしさとともに、今読んでもおもろいですねー
 恋愛も絡んでくるのかなー
 続き読みますby 匿名希望-

0 0

4.0 怖いけどハマる!昔単行本で読んだ事があるのですが、篠原先生の世界観が素晴らし過ぎる‼︎‼︎!ちなみに天は赤い川のほとりもハマって読みました(笑)歴史あり恋愛ありの読み応え満点の作品だと思います! by 匿名希望-

0 0

4.0 独特の独特のストーリーですが、個人的には読んでいて続きが気になるストーリーです。
 無料でしたので、読んでいます。
 続きも読みたいと思います。by 匿名希望-

0 0

4.0 絵がきれいにまとまっていて、とても読みやすいです。独特の世界観があり、前の展開が気になって、集中して読み進められます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 好きな作品普通の高校生が巻き込まれていく話ですが、切なくてハマりました。絵もキレイだし単行本でも集めました。
 以前持ってたんですが、ここで久しぶりに目にして、また読んでみようと思ってます。by 匿名希望-

0 0

4.0 気になる無料分10話読んでみましたが、急に鬼に変化し、人を喰うようになった主人公が自分の変化に頭が追い付かず、混乱してます。過去の友達が自分を認識してくれないところで終わったので、続きが気になります。 by 匿名希望-

0 0

4.0 なつかしい学生の時全巻集めて読んでました!
 篠原先生の作品はほとんど読んでいます。
 どんな内容だったかと思い読んでみたらまたハマってしまいました!
 やっぱりいい作品は何年経っても面白いんだなぁと思いました。
 闇のパープルアイも大好きなのでまた読もうと思います。
 絵がほんとにキレイ!!by そのあ-

0 0

4.0 古い画だなーっと思っていたので期待せず読みはじめたのですが、ストーリー構成がしっかりしていて、ありきたりな二番煎じのマンガとは別格です。面白い。 by 匿名希望-

0 0

4.0 最後まで読むべし紆余曲折あるのですが、面白さを維持してラストまでいきます。納得のラストなので、最後まで読んでほしいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い篠原千絵さんの作品はやっぱり面白い。(面白くないのもあったけど。)これや、闇のパープルアイとかはハマりました。恋愛ものはあまりすきじゃないけど、ストーリーがしっかりしてるので、とても楽しめます。 by そーまま2-