みんなのレビューと感想「蒼の封印」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

懐かしくて、久々に最後まで読んでみました。男性の絵が色っぽくて綺麗ですね。目元と尖った鼻と顎のバランスが最高です。時代を感じさせない美しさです。
ストーリーは今思えば展開が色々急で無理を感じましたが、連載当初はドキドキして引き込まれて読んだのを思い出しました。by 匿名希望-
まさかの能力
自分の知らない能力を持っていることに段々と気付き…自分はどうなっていくんだろう…よむにつれてその先がどんどん気になる作品です
by リンリンカイカイ-
懐かしくて
昔、中学生の時に読んだ記憶のあるタイトル。
改めて、こんなだったっけ?と思いながら、漫画のタッチが好きで読み返しています。by 匿名希望-
なつかしの少女コミックかと思いましたが、読んでいくとミステリアスな展開や絵の綺麗さですごいなと思いました。
by ぽにゃぼにゃ-
懐かしい。
高校生のときに友達から借りて読んでいました。
そのときも面白かったけど、ついつい集中して読んでしまいました。
気づいたらチャージ待ちに…。
早く明日が待ち遠しい‼️by 匿名希望-
昔単行本で全巻読み、また読みたくなって探しました。歴史のことは詳しくないですが史実に基づいている様な雰囲気が引き込まれます。
とても好きな作家さんです。ミステリアスなストーリーと美しい主人公に目が離せません。また宿敵の恋の行方も気になります。
まず絵が美しいです。
話の内容もおもしろいです。
不思議な力が突然覚醒してしまった主人公が今後どうなっていくのか気になります!by 匿名希望-
レビューを見て、ハッピーエンドではないことを知り、読むのを止めましたが できれば読んでいたい作品でした。
お話が面白いです。(*^^*)by 匿名希望-
西家と東家と敵対してながら惹かれ合うふたりが素敵。鬼は嫌だけど、あんな力があったらいいなぁと思います。そして綺麗