みんなのレビューと感想「蒼の封印」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

作家買い!
大好きな作家さんもう、、全作読んでるハズ。今回は鬼になるなんて。。
ヒロインが可哀想だと思うけどだんだん強くなっていって応援したくなるby 匿名希望-
名作
作者のファンです。すごい才能だなぁ、と。
設定も発想も本当に面白いです。最後まで一気読みしてしまいました。
ラストは想像できない展開で、本当に最後まで飽きずに読めます。作者さんほんと、天才…by 匿名希望-
ストーリーも絵も丁寧
久しぶりに読みました。ストーリーも魅力的ですし、絵も細かいところまで丁寧に描かれているのでとても好きです。ぜひ最後まで読んでもらいたい。
by にゃんsyaz-
懐かしい
昔読んで大好きだった作者さんの漫画
久しぶりに読み始めたら、止まらなくなります。
サスペンスな展開が楽しめます。by ぢゃんぬ-
やはりこの方の漫画は面白い!
絵もきれいでとても見やすい。
何よりストーリーが、よく考えられていてどんどん引き込まれてしまう。by 匿名希望-
風水
鬼の話しをあんなに綺麗にまとめて表してあるのは見応えありでした、この話しを読んで、風水というか方角に興味を持つようになりました、現代の人間の自然破壊に警告するようなな話しだと思う
篠原千絵先生の作品大好きです。昔に読んだことがある作品でしたが、完結を忘れてしまいまた読みたくなり手に取りました。早く蒼子と彬が結ばれてハッピーエンドで終わってほしいけどどうだったっけなぁ?早く続きがよみたいです。
面白いです
昔読んだ事があったので懐かしくまた読んでみましたがやっぱり面白いです ほかの作品もそうですが、実写化しても面白いかも
by シャインマスカット2-
やっぱり良いですね
中高生位だったかな、読んでいました!
懐かしくなり読み始めました。
やっぱり世界観や絵も好きです。
また、最後まで読もうと思います!by 匿名希望-
だいすきな篠原千絵さんの作品!
久しぶりに篠原千絵さんの作品を読んだ。なつかしい。はずれのない確実な作品たち。紙面ではなく電子で読めるとは!嬉しい限り。
by ラウンジ松-