みんなのレビューと感想「蒼の封印」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

闇のパープルアイ、海の闇月の影も好きでしたが蒼の封印も面白かった
千絵先生が描く漫画は綺麗でゾクっとするのがすきby 匿名希望-
昔、全巻持ってましたが…家族にガミガミ言われて古本屋さんへ…トホホ
久しぶりに表紙の絵見たら読みたくなりました。何年も経つけど…今読んでも、ドキドキやワクワクが止まらなくて最後まで一気読みしたくなるステキな本だと思います。by 匿名希望-
どうなるのか楽しみです
敵同士であるこの2人の関係がどうなるのか楽しみです。
今読んだところまででは敵同士ということから解放されるようなヒントもないので、過程が楽しみです。by ぼんちゃーん-
好きな漫画家さんです。内容を理解するのに時間がかかりましたが(笑)、わかるとおもしろいです。絵もきれいです。
by ステファニー.-
先が楽しみ
出来ることなら、ヒロインとヒーローが結ばれてほしいとすご〜く思ってしまう作品です。ミステリアスな内容が好みです。
by フンショウロウ-
懐かしい漫画
初めて読んだ時、昔読んだことがある様な気になりました。絵柄もお話の内容もどこか懐かしい。でもソウコとアキラの気持ちの変化がキュンキュンして、最後まで読みたい作品だと思いました。
昔、友達から借りて読んだことがあります。気になって読んでみたけど全然覚えてない。
鬼なんてあり得ないことだけど…どんどん力が強くなってきて、あきらとの2人の中はどうなるのかな。みんな上手くまとまるといいなって思います。by ユキエッティ2020-
懐かしい
昔、闇のパープルアイなどなど読んでたなと思い、久しぶりに篠原先生作品を無料分読んでみました。テイスト変わらないですね。不思議な能力×恋愛を軸にストーリーが展開されていく感じ。ゆっくり読み進めていこうと思います。
懐かしい!やっぱり面白いです。
昔読みました。懐かしくて無料分だけ読んでみたらやっぱり面白いです。絵は古いかもだけど、蒼龍の蒼子と白虎の彬の、宿命ともいえるふたりの恋を応援したくなります。
非日常
篠原先生の作品は、非日常のものばかりで、ハラハラしながら読んでます。昔から好きで、懐かしいなぁと思いました
by janvier26-