みんなのレビューと感想「蒼の封印」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 巻 完結
- 1話無料
懐かしい
懐かしくて読みましたが、こんな話だったっけ?面白いとどんどん読み進めました。子どもの頃は怖かったのですが、今読むと面白くて続きが読みたくなります。
by はづ00009-
怖いけど
篠原さんの作品は、設定が深く一度読んだだけでは理解できない部分も多いのですが、理解したくて何度も読み返しています
by awpgaj-
わぁお
この人の作品は、設定がとてもミステリアスで独特で興味深いものがあります。非現実的な内容だけれども、ドキドキしながら毎回読み入ってしまいます。
by tjawmdajm-
この人の本が大好きで全部読みました!
本当にどれ読んでも面白いし、後悔しないし次が読みたくなるお話ばかりなのでオススメですよ!by みゆみマミー-
蒼い鬼女
人を食べてその人に成り代わって生きてきた鬼が突然今になって突然露見することになったのはなぜだろう…ナゾが深まるばかり
by くもりんこ-
名作!あきらがかっこいいし、ちょっとハードでかなりドキドキした青春の思い出漫画♡
実家に漫画持ってますが無料よんでたら続きが読みたく😂by じみ123-
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容は先の話が気になりました。
by おださん-
昔ハマった!
小学生時代、白虎とか蒼龍とかってネーミングがカッコよくてどハマりしたなぁ、、、ストーリーも面白いし、篠原千恵さんの作品の中でも3番目ぐらいに好き!
by Doggywoman-
懐かしい
篠原先生、全作大好きで、どれも素晴らしいです!!これも、大好きでした。実は高雄が好きで。この手のキャラは、切なくもあり、ひとりで舞い上がってました。
by ame子-
無料分読みました。
懐かしいですね~実家に全巻揃ってます。
古文書のあとから面白くなってくるのに、読めなくて残念。実際の地名が多く使われてるのも面白い!by Mie S-