みんなのレビューと感想「蒼の封印」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

懐かしい
昔大好きでよく読んでいたので、懐かしくて読んでみましたが、やっぱり昭和の漫画って感じかな。
少し設定が古い感じがして、懐かしさだけが残りました。by 匿名希望-
絵がきれい
いつもこの人の作品は、絵がきれいだなと見とれます。髪の書き方が流れるようで美しい。
ストーリーは、悪くありません。by 匿名希望-
昔の漫画ですが、今読んでも新鮮でとてもおもしろいです。絵もきれいで怖いシーンは迫力があって怖すぎます。
面白いけど
昔、友達から借りて読みましたが、手だけが動くのがすごく怖かったです(笑)
ミステリアスですが、面白かったです。by 匿名希望-
オカルトに恋愛の要素が加わった、篠原千絵ワールド全開の作品。
たいして面白くはなく、展開もフォーマット通り。by ゆっきーらっきー-
昔
学生時代に読んだので、懐かしくなって読み始めてしまいました。神秘的な感じで、ミステリーのような、でも面白いです。
試し読みだけで、これからどんな展開になるのか全くわからないけど、他の方のレビューを読むと、ちょっと怖そう?でも気になるので読んでみます。
懐かしい
またまた懐かしい作品
良く読んでました
この作者の作品が好きで
今でもたまに読んでます
いつも楽しく素敵な作品を読ませてもらって次の作品をまた読むのが楽しみですby 匿名希望-
天は赤い河のほとりがすごく好きで、違う作品も読んでみようと思い読み始めました!まだ3話目くらいなので今後の展開が気になります!
すてき
こんな生活してる子いる?っていうくらいお嬢様で美人で、、そりゃ目立つわよね。知的でキレイで勇気があってっていう主人公の話は気持ちがいい