みんなのレビューと感想「蒼の封印」(ネタバレ非表示)(117ページ目)
綺麗ダ!
篠原千絵先生の作品が大好きデス!!
『蒼の封印』は日本の神々をモチーフに、日本古来では馴染み深い【鬼】が主人公。
諸説有るけど…篠原千絵先生らしさ溢れた作品デスヽ(*´▽)ノ♪
イラストも綺麗で、肢体が艶かしい(笑)by 匿名希望- 0
ちょっとエッチでドキドキしながら読んだのを思い出しました。この作者さんは伏線回収がとても上手なので最後までワクワクしながら読めました
高校の時に初めて読んで、ホラーなのに切なくて、話にも深みがあり面白い!!と思った作品です。
ラストは泣ける!!by 匿名希望- 0
せつない
本来なら惹かれあってはいけない二人が惹かれあい戦いながらも忘れられない切ないストーリー。最後は読んでからのお楽しみ!
篠原先生の作品大好き
この作品は昔一度だけ読んだことありますが、内容をすっかり忘れてしまい初めて読む気分で読み始めました。篠原先生の描く男性キャラはいつも色っぽくてカッコ良いです!この作品の彬も蒼子に少しずつ惹かれていく感じがたまらないです。一気に読みたいけどポイントが… 追加購入したい自分と葛藤中です。
試し読み
試し読みだけだけど、絵が綺麗ですごくいいなと思いました。篠原千絵さんの漫画は何個か読んだ事があるけれど、これは読んだ事がないのできになります。
by azmoca- 0
海の闇、月の影からファンになり購入。
ミステリアスでファンタジー(?)物を得意とする作者さんだけに今回も、面白い作品でした!by 匿名希望- 0
鬼の話
篠原先生の作品は架空の話が多い。
毎回衝撃を受けるけど、毎回はまり、
毎回読み返しても飽きない。不思議だなぁ。by 匿名希望- 0
蒼の封印
條原先生の作品、大好きです!ストーリーの発想というか。。登場人物のセリフとかキュンキュンものですよ。お勧めの作品です!
大大大好きな作家さんの漫画です!!
この作家さんの漫画はほとんど読んでます✨
他の作品はけっこう細かく、色々な人の感情、事情織り混ぜて詳しく書いているのに、この作品は途中から展開が早くなって、途中で終わらせた?って感じがしました(>_<)by アンナ222- 0