みんなのレビューと感想「蒼の封印」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
作者が好きで読み始めました。読み進めるにつれて自分の思っていた展開を見事に裏切りまさかの展開にハラハラしながら読むことができました。
大好きで大好きで、何度も読み返している漫画です。篠原先生の作品はどれも面白いですが、私は蒼の封印が一番好きかなと思います。
壮大なストーリー
自分が人間じゃなく鬼であり、狩られる対象と知り壮絶な人生が始まるヒロイン。でもヒーローと恋に落ちて、壮大なストーリー展開の物語です。
個人的には布を纏う服装も凄く好みなので注目して欲しいです。by えびFLY- 0
なつかしー!
怖いけど何故が全巻読んだ記憶が(笑)
この妙なドキドキ感が病みつきになってよんでました。by 匿名希望- 0
ヒロインと彼との禁断の恋がとてもドキドキします。
鬼って恐いイメージですが、このお話はとても読みやすいし、エロさもあって楽しいです。by ちょも太郎- 0
イヤミス漫画
この作者さんはこどもの頃から大大好きで、今でも作品を読んでいます。
色々な作品があるけれど、特徴としてはミステリアスで個性的なキャラクターが描かれていて、子どもが読むにはちょっとエッチな要素も上手く組み込まれ、私は千絵先生をドキドキハラハラさせるテクニシャンだと勝手に思ってます(笑)
この作品は単行本で全巻読んだ記憶があったけれど、もう一度読み返したい衝動にかられて一気買い!
記憶がおぼろげだった分、新鮮な気持ちで読むことができました。
こんなに切ないお話 T^T だったかしら?
最後に2人が結ばれて結果オーライなのでしょうが、素直に喜べない自分がおりました…。大人になった証拠でしょうか。
うーーん、このイヤミス的な後味を感じさせられる千絵先生はやっぱり凄いと思います!♪!♪by でかまるこちゃん- 1
単行本を全巻持っていましたが実家に置いてきてしまったので、久しぶりに読みたくなりました。
本当にこの作家さんの作品に出てくるヒロインは魅力的で人を惹きつける何かを持っていて、それがすごく上手く描かれているなぁと思います。by 匿名希望- 0
子供の頃よんでいたので、とても懐かしかったです。
とても面白いです。
篠原先生の作品はどれも感動しますby 匿名希望- 0
この作者さんが大好きです
作品全部読みました
現実的な内容ではないけどそれがオモシロイです。ラストはハッピーエンドで良かったby 匿名希望- 0
懐かしくて
子供の頃に読んだ記憶がありますが、思い出せなかったので一巻のみ購入。
篠原先生の描く世界観はハマりますよね。
天は赤い川〜が好きなのでこちらも読みたいところですが、とりあえず我慢。by 匿名希望- 0