みんなのレビューと感想「しなやかに傷ついて」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
実は好きな人はすごい人でしたーってのは北川作品得意のパターンで、この作品はそれのはしりかな。
男性に魅力さありませんが内容はテーマが独特なので勉強になります。
面白いです。あまり男性にときめきはないけど。by 匿名希望- 0
面白かったです
ありえない設定だけど、ついつい読んでしまう作品です。面白かった〜。話の中に色々と伏線があり。その回収も見事です。
作者買いしたいところでしたが。
もう少し出会いが丁寧だといいかな。伝統芸能のプリンスが、そんなに簡単に大事な鈴を置いていってしまうのも胡散臭いし。
ただ、障害が多そうだけど、2人の恋は応援したい。by 匿名希望- 1
北川みゆきさんの書く本が大好きです!
中学生の頃から詠んでいます!
絵もキレイ!
人物もかわいくてカッコいい❗
ちょっとエロちっくだけど❤️
こんな恋愛したい!とか、
こんことしてもらいたいなぁ~と想像したり妄想したりしてます笑by 匿名希望- 0
女子高生の主人公ちゃんと、カッコいい家元の彼。現実場馴れ、しすぎている感じがしました。あいはいい思いしまくりです。こんなん実際ありえないと、私は思ってしまいました。でも素敵なお話だと思います。おすすめです。
by さいから- 0
ハズレ無し
北川みゆき先生の作品はずっと読んでいるので、勿論この作品も単行本も買って読みました!まだ実家にあるはず!でも、久しぶりに読みたくなって購読しました!
やっぱり秋くんかっこいい。
そして、甘さと切なさのある作品です。
北川みゆき先生の作品はハズレ無し!
ぜひ読んで頂きたい!!by Chamoro- 0
ありきたりだけど相手の男の子と優美な雰囲気が好きでした。ただヒロインはあまりにも平凡すぎて惚れられた理由が全然わからなかった
狂言とかよくわからないけど、とても楽しめて読めました。
先生の作品大好きです。
そこまで長くない話なので一気に読めました。by 匿名希望- 0
北川先生の作品は絵も話も大好きです。前にもコミックで読みましたが懐かしく一気読みしてしまいました。二人とも健気だなと思いました。数年後みたいな感じでまた続きが見てみたいです。
by sayaaaaava- 0
運命の出会い、運命の恋って感じで良かったです!
主人公が健気で可愛くて応援しながら読んでました!が、高校生にしてはちょっと老けてるような…笑by 匿名希望- 0