みんなのレビューと感想「しなやかに傷ついて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あい
狂言師の男の子と、愛し合うお話です。
もん一文無しで、貧乏な子だと思ってた子が有名人気狂言師だったってこと。
その日に連れ込むとか笑笑by 匿名希望-
実は好きな人はすごい人でしたーってのは北川作品得意のパターンで、この作品はそれのはしりかな。
男性に魅力さありませんが内容はテーマが独特なので勉強になります。
面白いです。あまり男性にときめきはないけど。by 匿名希望-
北川先生の絵はとても綺麗で見入ります。迷い人を助けた主人公。助けた彼とはいつか出会い、恋をするのか、楽しみです!
by ゆっちゃーん-
ありきたりだけど相手の男の子と優美な雰囲気が好きでした。ただヒロインはあまりにも平凡すぎて惚れられた理由が全然わからなかった
運命の出会い、運命の恋って感じで良かったです!
主人公が健気で可愛くて応援しながら読んでました!が、高校生にしてはちょっと老けてるような…笑by 匿名希望-
狂言の世界よくしらなかったのですが、着物男子すてきです笑しきたりとかしがらみとか色々あって大変そう。読んでいて面白かったです。
狂言師という題材は面白いけど、リアリティはないかな
漫画だから楽しく読めるけど、実際はこうも自由にいかない世界なんだろうなby よりこ丸-
無料分読みました。可愛らしいカップルで微笑ましいです。ちょっと付き合うには面倒な課題があるのを片付ける2人楽しみです
キュンキュン❤️
北川みゆき先生のお話は少女漫画の王道って感じで、キュンとしたいときに読みたくなります!ひさびさに読むとなんだか照れ臭くもありますが引き込まれます!
ハズレ無し
北川みゆきさんの作品はハズレ無しなのでこれも読んでみることにしました。
出会いも理屈じゃなくて本能で吸い寄せられる感じがたまりません!!by 匿名希望-