みんなのレビューと感想「しなやかに傷ついて」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
キュンキュン❤️
北川みゆき先生のお話は少女漫画の王道って感じで、キュンとしたいときに読みたくなります!ひさびさに読むとなんだか照れ臭くもありますが引き込まれます!
北川みゆき先生の描く女の子と男の子が素敵で、かつストーリーも面白いので、大好きです。
また新しい作品も楽しみにしています!by 匿名希望- 0
しなやかに傷ついて
北川先生の作品にしては、障害のハードルが低かったかな。
いつもは、ひっちゃかめっちゃか。
主人公が傷ついてボロボロになることが多いのですが、今回は長編じゃないから❓拍子抜けしました。by 匿名希望- 0
良い
この作品の作者の絵は時代関係なくキレイだと思います。
男の子も京都弁で話してるでなんだかドキドキしちゃいます。by 匿名希望- 0
罪に濡れたふたりを読んでから作家さんのファンになり、過去作品も読み漁りました。
この作家さんの作品は大人めです。
絵も綺麗で読みやすいです。by 匿名希望- 0
幼い頃から英才教育を受けてきた、将来人間国宝を約束されたような世界に住む人が、普通の女子高生にあんなにも夢中になるのは考えられませんが。。。
マンガだからこそそれも🆗
切なくて、甘くて、きゅんきゅんがとまりません!by 匿名希望- 0
学生恋愛、可愛いですね。個人的に関西弁の可愛い男の子が胸キュンです。でも、もう少し身近な話なら良かったなぁと思います
大人な恋
北川先生作品の中でも、落ち着いた雰囲気の作品です。何度も読みたくなる、幸せな気分を味わわせてくれるストーリーで大好きです!
狂言師
女子高生と狂言師の恋。お家元がある世界だと、きっとこんな風に切なく苦しいだろうなと思いながら、読み進めました。でも、ハッピーエンドで良かった!
あり得ない!と思うのに‥
狂言師と普通の女子高生の恋なんて、現実ではありえないと思うのに、読み始めたらどんどん進めてしまいました。
これぞ北川みゆきマジック!
北川さんが描く男子は女の子の理想で、
女の子も可愛い(ノ≧▽≦)ノ
さくっと読めて、最後は満足した気持ちになれる作品です。by ミツイマリ- 0