みんなのレビューと感想「伝える吐息」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

3.7 評価:3.7 124件

何かにつけて突っかかってくる彼って、やっぱり好きなのかなーと思ってしまう。
    あんなこと言われたらドキッとしてしまうし。これから楽しみです!

いい!

出会ったときは口悪くてクールな感じでなんでも完璧にできそうな見た目なのに家は散らかってるってゆうギャップすごいいいです。なんでも完璧なひとよりキュンとする。無愛想だけどちゃんと仕事はみてくれてるしこんな先輩理想!

作者さんから来ました

宮園先生作品、普通のOLさんじゃなくて、特殊な仕事をしている主人公が出てきますが、どれも仕事姿が丁寧に描かれていて、共感できて大好きです。
    仕事を大切に頑張っているところも共通でいいです。
    彼の方が大人で恋愛をリードしている(そうでもない場合もありますが)ところも大好きです!

絵が好きです

安定のきれいな絵で好きです。
    他の作品を読んでこちらを読みました。
    1話めは二人の今後が気になります。続編あったら読みたいです。

3つの作品のうち、二つ目は好きではありませんでした。不倫のお話を否定するつもりはありませんが、デート?先で奥さんの為のお守り買うとかイヤだなぁと思ってしまいました。

すっと

悪戯したくなる、男性心理とか(笑) それに対して、つい意地を張ってしまう女性心理とか。展開ごとにドキドキしてサクッと読めちゃいました。 ドSな感じも綺麗な描写で良かったです

もしかして…この人、好きな女のコには、わざと意地悪したゃうタイプの人なのかな~?(・_・;?
    性格はひねくれてても、ちゃんと自分のこと見ててくれたりすると、ドキッとする。

好きなお話でした。何度も読み返しました。恋愛したくなります。嫉妬したりすれ違ってもお互いの想う気持ちで乗り越えて、いいなって思いました。

作者買い

宮園さんのマンガ大大大好きです!ってことで、新しいのは単行本で買ってるのですが、古いのはここで……と思って買いました。男性が……宮園さんが書く色っぽい男の人が好きなのですが……あともう一歩!
    惜しい……色気が……惜しい……ちょっとキュンとしませんでした(´。・д人)シクシク…

作者さん買いです。
    先生の初期の頃の作品なのでしょうか?今と絵のタッチが少し違う気がしますが、綺麗です。
    男性も色気があって、ストーリーも面白いです!

伝える吐息

図書館の、受付の方の話。見ていて、大変ながらも、恋をしたり、色んな事が起こるのでワクワクしながら見てました。