みんなのレビューと感想「伝える吐息」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ちょっと
少しまだ絵が雑な感じがしました。突然ですがの竜ほどのキレが欲しいかなぁ。。ちょっと彼が強引すぎる気がするかも、恋に落ちる瞬間のドキッが欲しいなぁ
作者
この作者さんの話がすきで、読んでます。絵もかっこいいので、すきです。短編集、いろんな話があっておもしろかった。
この作者さんすごく好きです。
今の新しい作品とは絵が違って見えますが、それがまた新鮮です。
司書のお仕事はよく知りませんが、同じ職場で働いてると色んなところが見えてくると思うので、その上での恋愛って憧れます☆by 3人娘- 0
読みやすい
短編集だったので、展開は早いけど読みやすかったです。偶然や運命…を感じないではいられないシチュエーションです。
ずっと一緒
司書になった詩乃とコンビの先輩都築。
辛辣だが間違ってはいない都築にいつもやり込められている詩乃。だけど胸がキュンとするのはなぜ?都築は好きな子イジメの小学生のように詩乃をいじる。
2人の想いは通じるが、意見の食い違いでケンカしてしまう。
だけど、ハッピーエンドで良かった。by ハッスルママ- 1
いい加減にしろ
この作品の先生らしい良い話しです。
最初の作品は中々読ませてくれる話しでした。絵が今とは違うので初期の作品かと思いますが素晴らしいですね! 1作目だけの評価です。by hoppo- 0
なんとなーくタイトルで、突然ですがのスピンオフかな?と思ったら予想通りな感じでした。ナナリュー推しです!
by こりらっくまくま- 0
年齢層高めのお話ですが面白い。主人公のドジ感が可愛い感じの内容。ちょっとと感じたところもあるけど読んで見ると面白かった
by フクムスメ- 0
宮園先生の作品が好きでこの作品も読みやすい話数だったので購入しました。
ちょっと前の作品みたいで絵は古いカンジがしましたがお話自体は面白かったです。
私もこんな図書館で働きたいなぁ🎵by 匿名希望- 0
作者さん買いで入ってきました。
先生のストーリーも絵も好きであっという間にその世界に入っていける感じです。
私の恋愛と程遠い感じではあるけど、おもしろかったです。by 匿名希望- 0