みんなのレビューと感想「僕の初恋をキミに捧ぐ」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
初恋
初恋っていいなと思います。純愛すぎてやばいです。思いがあります。とても面白いです。いっきに読んでしまいます。これからも楽しみです。二人がhappyになるといいのでは、ともいます。これからも楽しみです。
ラストが嫌だ
映画化にもなったので 読んでみましたが、ラストを知っている分 切なすぎて読めなかった。やっぱり少女マンガはハラハラドキドキあっても最後はハッピーエンドじゃないと私は嫌です。
号泣
心臓病とか白血病とかって、昔からあるドラマなんだけど、やっぱり最近心が弱ってるせいか、見て読んで泣いてしまう。
実際に漫画も持ってるけどお互い好きで好きでたまらないのに強がったり相手を思いすぎたり…
なんて青春なんだろう。
病気のことは大変だけど障害があるほうが燃えるのかしら!
小さい時から一緒にいていつか結婚しようといわれてみたい。by 匿名希望-
中学の頃に好きで単行本を買い集めていました。読みながら懐かしい〜、結構ストーリー忘れてる〜って感じでしたが、気になってどんどん読み進めていきました。たまーに涙が出るシーンもあります。両思いなのに結ばれなく切ないです。
泣きっぱなし
この作品は途中休憩しながら読まないと、泣けて泣けて疲れてしまうほどです。
自分が二十歳まで生きられないなら、相手を思い自分の気持ちを押し殺して相手の将来を何度も考え引き離す事ができるだろうか。。
そうしてあげないと…なんて考えと自分の残りの時間を考えて一生懸命なんて苦しいですょ。
よんでると入り込み過ぎてしまいヤバかったです。
だけど、これほど思いたいし思われる恋愛は長生きしてても出来ないと思うから、私は読んで泣きながら命は短いけど。だれよりも愛されて愛せた人生送れたんだとおもって読みました♥️by 匿名希望-
とにかく切ないです。
命にタイムリミットがあるたくまと幼なじみのまゆのお話で、純愛に感動させられました。映画も最高です。
ただの純愛漫画ではなく、その2人をとりまく環境だったり、人物だったりが色々あって少女漫画でここまで作り込まれた漫画はすごいです。by 匿名希望-
ドラマ
これ、ドラマやってますよねー。1話みた後から、マンガが気になって読み始めました。ドラマと流れが違う部分が多少あったけど、こんな幼馴染いいなーっておもってます。余命宣告されてるけど、どーか、二人が少しでも多くの愛でみたされてますよーに!
ドラマ化されていたので気になって読んでみました。絵は正直あまり好きじゃないけど、内容は構成もしっかりしているし、タクマが最後どうなるのか、繭とうまくいくのか、どんどん気になってきて惹きつけられました!
いい
両思いなのに付き合わずに、別れてしまったカップル。彼が、彼女を突き放した訳で涙が止まりませんでした‼️子供の頃の、男の子のかわいさがたまりません。