【ネタバレあり】僕の初恋をキミに捧ぐのレビューと感想(9ページ目)
映画を観ました
涙涙で観ましたが、こちらの原作…
もっと涙涙涙…
切なくて切なくて…
もうボロボロでした
タオルを用意して読んでくださいby 匿名希望- 0
大好きな漫画。
映画を先に見てるけど感動したのを覚えてます。
漫画でもう一度読んで自分の感じかたが変わったか考えたいな。by 匿名希望- 0
泣きました
泣きました〜
子どもの頃の病院のシーンがめっちゃ泣けました。
まだ途中ですが、奇跡が起きて欲しいです。by 匿名希望- 0
泣けます!
31話まで読みました
心臓病のカレと主治医の娘の彼女というベタな設定です
幼い頃の無邪気な様子と残された時間を知ってからの2人や周りの登場人物たちの葛藤の様子が切なくて泣けました
最後画期的な方法が見つかってハッピーエンドになってほしいけど、どうでしょうかby 匿名希望- 0
ドラマから
ドラマからきました。先にドラマをみてから原作漫画読みました。もう涙なしに読めない。最後はハッピーエンドになって欲しかった。
30話まで読みました。
大人っぽすぎて中学生に見えない。ストーリーも色々ツッコミどころが多くて、感動するという後半まで読めそうにないかな。by toa☆- 0
いのちが消えるまで
いつかみんな死ぬけど、永く生きられないと知って生きることは苦しい。そして、好きな人と幸せに出来ない。苦しくて切ない。
涙なしでは読めませんでした
途中から涙なしでは読めませんでした。たくまは生まれつきの病気で20歳まで生きられないと言われていました。そこに幼なじみの繭と結婚の約束をして。そこから2人の辛い闘病と恋愛が始まります。たくまの男の子として繭を守れない気持ちが切なくて、何度も涙しました
by 漫画大好き❤- 0
泣けます
大好きな作品です。
2人の想いが交錯する中、クライマックスはどうかお願い…と願わずにはいられません。
映画もたまらないので、そちらも観るとなお、泣けます。by 匿名希望- 0
泣ける。
どんな障害があっても失くならない想い。そして生死についてはすごくリアルに描かれていると思う。逞のなかなか素直になれない心情も周りの大人たちの子供を想う気持ちも読んでいて辛かった。とても良いお話だっただけに終わり方が本当にもやっとしてしまう。