みんなのレビューと感想「僕の初恋をキミに捧ぐ」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

ありえない

ありえないけど、漫画にはありえないを求めてますよね。
    かなしいせつない。
    でも二人に幸せになってほしい。。
    絵はそんなに好きじゃないですが、中身が面白くで大好きです!でもこれは野村周平じゃないだろ!!!!って思ってます。まあ別物として楽しむものだと思いますが!なのでドラマは見てません。

強気な繭ちゃんが大好き。お互い好きなのになかなか上手くいかない、ハラハラドキドキ。繭ちゃん頑張れって応援したくなる。

一途な恋☆

主人公の一途さが行動と言動で伝わってきてときめきます。
    大変な病気をかかえての大恋愛で読んでて続きが気になり一気に読み進めてしまいました。

泣けるわぁ

小さい頃から一緒に居続けて、あんなにお互いが一途どうし。そんな結ばれる運命やのにタクマが自分の運命を知ってから、繭への対応。繭を悲しませない為に色々と努力する姿に、泣けます。

目が大き過ぎて…苦手
    心臓病で20歳まで生きれない…
    ような状態ならもっとチョコチョコ発作起きたり入院を強いられるような状態だとおもうけど
    19歳11ヶ月まで元気でいられるわけじゃないかと
    色々ツッコミたくなる

今ドラマ化ですね!

青木琴美さんの作品はほぼ読んでますが、うーん。嫌いじゃないけど同じパターンというかなんというか。
    絵が飽きちゃった感もある。
    好きな人はもちろん好きでしょうが。
    いい話だしキュンキュンするけど続きはいいかなー。。

マンガは好き

掲載誌がよく言えば少女向けなだけに、“お涙頂戴”となるのは、仕方ないことですが……。
    でも、そういう部分に引かれてしまうのも、人というものではないかと思う……。
    最近、ドラマ化されておりますが、私は、マンガの方が好きですね。
    妹の家で一気読みして、忘れてしまった部分もあったので、無料分を含めてゆっくり読みたいと思います。

あー切ない

名作で、何回も何回も読んだ事がありますが何度読んでも泣けます。幼なじみと結婚の約束をしますが、男の子は心臓病で成人まで生きられないと診断されます。それを知ってから大人になるまでの成長過程が、健気で輝いていて、何度でも泣けます。おススメ作品です。

、、、

本でも読んだけど、やっぱりコミックで読んでも夢中になれる物語だしとても感動するストーリーだった(o^^o)小学生で自分のカラダと余命を知ることになって1人で抱えていって好きな人と離れるところにせつなさを感じた、、、

面白いです!

学生の頃、単行本を読みましたが、やっぱり何回読んでも、泣けます!!!!!
    漫画を読んで泣いてしまったのは久しぶりでした!!!
    読み進めて行くにつれて、お話の続きが、気になって気になって仕方がなかったです

全ての内容:全ての評価 881 - 890件目/全1,489件