みんなのレビューと感想「僕の初恋をキミに捧ぐ」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
いやー
最後気になりすぎて勝手にハッピーエンドで妄想しちゃったよ!!でも最愛の人が助からない病気だって分かってても、気持ちに揺らぐ事なく一途に想い合って、なんだかもう、、、胸が張り裂けそうになりました、、、
昔から好きで漫画も持ってて映画も見ました!なんと言っても絵が綺麗でピュアでたまりません。
続きがわかってるのに読み進めてしまいます!by ほほほほほほそ- 0
無料配信分がかなりあったので読み始めましたがいい作品です。
まだ途中までしか読んでませんが泣けます。
早く続きを読みたいです。by 匿名希望- 0
懐かしい!
昔大好きで、単行本を全巻持ってました。
懐かしくて無料のお話だけ見ましたが、やっぱりいい!単行本を手放したことを後悔しました。たまに読み返したくなる、大好きな作品です!by 匿名希望- 0
むっかーーーーし読んだわ…
懐かしいものだねぇ〜
なんかみんな同じ顔してるな(笑)
可愛いけど…なんか実写がイマイチだったイメージを思い出しちゃって…
盛り上がりは〜ありませんでした。by 匿名希望- 1
以前、映画でやっていたな〜となんとなく気になって読み始めました。「僕は妹〜」のアナザーストーリーだったとは知りませんでした!展開が楽しみな作品です。
評価が高く、ストーリーにも興味があるのですが、絵柄が苦手で脱落しました。
異様に大きくキラキラした目に拒否反応。
無料分も多いのに残念。by 匿名希望- 2
懐かしい~!学生時代に読んだことあったな~!もうあんまり覚えてないから続きを読むのが楽しみです!映画化されたんだっけ?
つらい
繭がまっすぐな分、つらい話だと思いました。
まだ無料分だけしか読んでいませんが、
切ない結末にならないで欲しいと強く思いましたby 匿名希望- 0
絵のバランスが残念
これも漫画だったんですね。
映画のほうを先に知っていました。
清らかで切羽詰まったお話ですきでした。その印象が強いからか、絵のバランスの悪さが目について辛い・・・
本気の絵の時は、”今日、恋”の先生とかなり似通った絵を描かれるのに、子供の絵や動きのある絵が目につくー!
お話がすらっとドカンと素敵なのにまず、残念さが目について残念です。。by 匿名希望- 0