みんなのレビューと感想「僕の初恋をキミに捧ぐ」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
気になるのですが
レビューをよんでこれはよんでみたいと思ったのです。そうしましたら、私はこの方の絵がちょっと苦手でございました。本当にすみません。
無料配信だけ読むつもりが、面白すぎて全部よんじゃいました!!
恋、友情、家族のことが全部あって感動しました!by 匿名希望- 0
切ないです
本当に切なくて、涙なしでは読めないです。でも、心温まる場面も沢山あって、こうやって人のことを好きになりたいなと思えるお話です。
好きで好きでたまらない…純愛の中の純愛なストーリー。四つ葉のクローバー🍀は、ずっと大切なアイテムです。
by ほよたま- 0
この作品で好きになりました
この漫画にも出てきますが「僕は妹に〜」が苦手だったので初めは抵抗あったのですが、気づいたらしっかり読めました。バチスタ手術のリスクとかしっかり説いていて、それでもその一縷の望みにすがりたいくらい貫きたい気持ちが描かれていて感動しました。恥ずかしいことにラストの描写に引っかかりました(笑)
無料分しか読んでいませんので、レビューのように引き込まれていません。そしてまだ子供の時代だからかすんなり入りませんでした。
昔から大好きな作品です。
久しぶりなの改めて読みましたが、やはり良いという感想しかありません。
泣きました!!by 匿名希望- 0
無料配信分を読ませてもらいました。
20歳までしか生きられないと 小学生の時に知ってしまう逞。
そんな幼なじみを健気にそして強く想う主人公。最後まで読みたくなる作品ですby 匿名希望- 0
目が…
目の上の部分の白い所が瞼に見え始めてから主人公が半目に見えてしまった…
ストーリー的には良かったです。
まだ途中ですが、逞には長生きして繭と幸せになって欲しい。
病院でお父さんがオムツ変えるシーンは涙でした。by ちゅるるてゃん- 0
電子コミックで課金なんてあり得ん、無駄無駄!と思っていた私がやってしまいました。初めて課金して作品を読み進めてしまいました。そのくらい面白くて先がきになる作品ですので、ぜひ一度!おススメです!