みんなのレビューと感想「僕の初恋をキミに捧ぐ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
涙なしでは見られない。彼のためだけに生きていく。お互いに気持ちは通じてるはずなのに、すれ違いばかり。
素敵なストーリーです。
読んでいる途中は涙が止まりませんでした。
ただ、ラストが残念すぎる。
白黒ハッキリ?させたい性格なので、読者の想像任せの結末にガッカリです。
一気にマックスだった気持ちが半減してしまいました。by 匿名希望- 0
最後の閉め方に、モヤモヤ。少女漫画なのに。。と思ってしまいました。
途中はキュンキュンできるし、泣けますのでポイントが余ってる人は読んだら良いと思います。by 匿名希望- 0
これ、読みたかったやつです!映画を見て、ドラマを見て、原作げ読みたいなぁと探していたところ、無料が30話以上もある!神ですか!?
昔、単行本待ってました。久々に読みましたが、二人の思いが交錯してとても切ないラブストーリーです。何度読んでも泣けます!
大好きです
大好きで映画もみました。
切なく甘いお話しで、絵もとても素敵です!続きも楽しく読ませてもらいます。!by 匿名希望- 0
絵が好き嫌い分かれると思いますが、この漫画家さんは切ない男の人を描く天才です!物語も切ないですが、特に切ない表情のうまさに涙なしにはみれません。
初恋
初恋を思い出すと胸が痛くなるってよく聞くけど、本当に胸が痛くなるほどなきながら読んでいました。人を好きになるって本当に素敵。永遠に続いてほしい。
泣いちゃう!幼なじみの二人ですが、お互いがお互いのことを大切に思っていて健気で、何度読んでもラスト泣けてくる!相手のことを思うと一緒にいちゃいけないって辛すぎる。。
by Nicoooo- 0
面白い!
何回も読んでるけど面白いね笑
繭最高
二人とも素直になればなぁって思う!
コウ様素敵だね!さぁて続きを読みますかなぁ!by 匿名希望- 0