みんなのレビューと感想「僕の初恋をキミに捧ぐ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

子ども
のころから病気がちで二十歳まで生きることが出来ないと医者から言われた僕。
そして医者の子どもに恋をした両思いのカップル
しかし、by 匿名希望-
懐かしい!僕妹と僕君どっちも単行本持ってたし、当時Sho-Comiで読んでました!ほんと、感動する漫画です。
結末は読者次第
涙涙、、、何度泣いたことか。
頭が痛くなるくらい号泣しながら読んだシーンもありました。
二人のやり取りは時に親も巻き込むのですがかわいいです。
相手を想う気持ちの大切さに気付けます。誰かを好きになるって、愛する、愛せるってすごいことだなぁと。by 匿名希望-
感動
一言では言い表せないくらい感動的なストーリーです。
もう涙が止まらなかったです。
是非読んでみて下さい。by 匿名希望-
泣けた
漫画なのに、漫画だからかな。なんの前触れもなくただただ涙が溢れて溢れた。実話でもないのに…私の中でこの人達はずっと生きていく。
青春らぶストーリー
病気、初恋、幼馴染、と満載なラブストーリーだけど、絵のタッチが私好みで、どうしても続きを見てしまう。。
線が細いタッチだから、女子好みで、まさに女子漫画。by 匿名希望-
無料分が多かったしレビューも好評だったから読んでみたけど、涙なしでは読めない内容!最終話でしっくりこないレビューも多かったけど、助かるか死ぬか、ハッキリ過ぎない感じが良かったと思う!でも私は成就したんだと信じてる!
大好きな青木先生♡先が気になり、気がついたら一気に読んでしまいました。私もこんな青春送りたかったなーと思える作品です!
苦しい
すごく前の作品でした。でも、ストーリや背景がしっかり設定されていて、主人公の心理や葛藤登場する周りの友人までも背景にこだわり、引き込まれてました。さすが名作と言われる作品でした。ただ‥読めば読むほど苦しいです。
純粋であるがゆえ、相手を大切にするがゆえ自分の本心を言えない。
読むことに覚悟がいる素晴らしい漫画です。by ミカンゼリー-
すごい切ないけど、こんな幼いころからの長い期間の恋愛って、本当にあったら素敵すぎる。いなくなる方も残される方も辛いと思うけど、深く愛し合ってるからこそのすれ違った気持ちとか、切なすぎて泣ける。