みんなのレビューと感想「僕の初恋をキミに捧ぐ」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
連載してた時から大好きで単行本も買ったし映画も観たし次ドラマやるから観たい!
でも、やっぱり原作が1番良いし、最終章が本当泣ける。
まゆとたくまが切ない。by まぁこ(^^♪- 0
泣いてしまいました!読んでいてすごく胸が苦しくなる作品です!でも恋の行く末がとっても気になるから、また続きを読もうと思う!
一途な愛が眩しい
この先生の作品はお互いに相手を一途に想う気持ちがすっごく強いイメージがあって、そういう所が特に好きです。
映画化とドラマ化もされてるけど、個人的に映画のまゆ役が井上真央ちゃんなのがイメージにピッタリだと思う。by topoponyo- 0
ドラマ
しゅうへいくんと岡山の奇跡のあのこが
主演でドラマになっていたので、コミックも読みにきました。コミックでは中学の設定だったのですね、あまり他とかぶらない内容がいいですね。by 匿名希望- 0
なんか、切なくて泣きながら一気に読んでしまいました。涙腺がそんなに強くないけれどでも毎回毎回ないてしまった。
by ひなちゃんアイス- 0
大好き!
でも、やっぱり原作が1番良いし、最終章が本当泣ける。
まゆとたくまが切ない。by 匿名希望- 1
無料分を一気見し、何度か涙を流しました。
想い合っているのに、上手くいかないもどかしさ。とにかく切ない。
続きも早く見たいです。
小・中学校と心臓病のクラスメイトがいました。彼は大人になれませんでした。
彼に恋をしてはいませんでしたが、思い出しました。by 匿名希望- 0
青春なのになぜこんなにせつないのかと。ただ純粋にあいしあっているだけなのに、乗り越えるべき壁が高すぎるときはどうしたらよいのでしょうか。
せつない
映画とは少し違う雰囲気に、引き込まれてしまいました。
切ない、そして苦しい恋愛。
心温まる作品でした。by 匿名希望- 0
ドラマで気になって。
現在ドラマであっているので気になり読んでみました。漫画の方が細かいところまで描いているので好きです。
切なくてたまらないです。by オデオデ- 0