みんなのレビューと感想「僕の初恋をキミに捧ぐ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
切ない
読んでいて、その物語の切なさに引き込まれます。心臓の病気の苦しさ、そのせいで行動が制限される、恋愛も思うように行けない苦しさ、限られた時間の中だからこそ儚い恋読んでいて切なかったです。
何年か前に読んで
また読み返せてとても良かったです!
泣ける青春マンガ!
絵もかわいいし大好きなマンガです!by 匿名希望- 0
映画と比べると…
私は、やっぱり映画より漫画の方がリアルに感動した気がします‼︎
切ない恋愛は、やっぱ漫画の方が入り込めます☺︎by ひまわり太郎- 0
泣く
最後のシーンは色々と解釈も違うと思うのですが、とにかくずっと泣ける。
「僕妹」のサイドストーリーです。
二人にこんな恋模様があったなんてと切ないですし、幸せであってほしいと思ってしまいます。by 匿名希望- 0
好きすぎて
好きすぎてどうしようもないです。しかもラストがー!どっちなの?死んだの?成功?成功しててほしいけど。映画は死んでましたよね。涙。
by もんがまま- 0
自然に涙が出ています。
泣いているのも気が付かず、気付けば涙が流れてて読み続ける…そんな漫画です。最後は読み手に委ねるのでなく明確な方が好みです。by 匿名希望- 0
映画で見た
映画を見てました!
原作を見たのは初めてですが、ちょっと配役が大人っぽかったからかな?とっても幼くてびっくりな感じでしたby 匿名希望- 0
映画で見ました。原作の絵も可愛いです。病気を抱えても一生懸命、生きてる姿に感動しました。よい、結末になるといいな
切なくて、涙涙
読み始めから、涙、涙、涙、
切なくて、苦しいけど…
2人なら乗り越えていけると信じてます。
まだ、途中なのでこの先が楽しみですby 匿名希望- 0
可愛くピュアで切ない
絵がとても可愛くて綺麗。そして、ストーリーがとてもピュアで、なんとも切ない。試し読みしか読んでないけど、続きを読みなくねる作品です。