みんなのレビューと感想「僕の初恋をキミに捧ぐ」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

あー切ない
名作で、何回も何回も読んだ事がありますが何度読んでも泣けます。幼なじみと結婚の約束をしますが、男の子は心臓病で成人まで生きられないと診断されます。それを知ってから大人になるまでの成長過程が、健気で輝いていて、何度でも泣けます。おススメ作品です。
やっぱり原作
今ドラマでやってますが、やっぱり繭と逞は原作漫画でみたい。
1話読み始めると次々行きたくなって大変ですね(笑)
懐かしい気持ちになりたした。by 匿名希望-
うん。
なんかすごい流行ってたよね
昔…
絵が苦手だから毛嫌いしてた。
漫画の終わりかたに納得いかなくて
ドラマではすごい期待してる。
こーゆーのって
重たいから、心して読んでほしい。
悪くはない。
でも、なんかもどかしくて…by 匿名希望-
涙したい時に
何でこんなにも運命は残酷なのだろうと思いますが、そんな中で正面から向き合ってぶつかって、思いやって生きていく2人の姿は、キュンとします。
ストーリーがストーリーなだけに涙無しでは読めませんが、当たり前の日常や命の尊さに気付かせてくれる作品です。by 匿名希望-
切ない(>_<")💦💦
お互いに好きなのに、心臓病という壁にぶつかってお互いが素直になれなくて、もどかしい程の切なさを感じさせるピュアな漫画です。
大好きな作品のひとつ💕
キュンキュンしたい人には特にオススメです(^-^)by 匿名希望-
僕は妹に恋をするでも活躍するたくま&繭のお話。
心臓病で二十歳まで生きられないと宣告されているたくま。
たくまが好きな繭の諦めない強さ、脆さ、かっこよいです。
気づいたら全巻読んでしまう読みやすさと、安定の絵のきれいさでした!by 匿名希望-
タイトルと表紙絵も気になって無料分、読んでみました。
初恋ってステキで、しかも一途に思っててくれるなんて、うらやましいなぁって思いながら読んでみました。
困難が待ち受けてていても、うまくいってるから、本当ならステキな内容だと思いますby 匿名希望-
久々に
キュンキュンした漫画です。切ないところだけではなく、笑えるところもあり、どんどん読み進めてしまいました。絵も、綺麗な描き方と、可愛らしい描き方があり、見ていて飽きません!もうすぐ最終回。どうなるのか、とても気になります。
懐かしい
昔ちょっと読んでたなーと思って読みはじめて見ました。
絵は、好き嫌いあると思うのですが、私はあんまり。。描き分けが上手い作家さんではないような気がするのは私だけでしょうか?
そして、心臓病っていう名の病気ってある?って大人になった私は突っ込みたくなってしまいました(笑)by 匿名希望-
切ないです。
20歳までしか生きられないから、お互い好きなのに、一緒にいないなんて切なすぎる!
期限がなくても、別れてしまったり、いつ病気や事故で死んでしまうか分からないから、一緒にいる時間を大切て欲しい!by ココロンぽん-