みんなのレビューと感想「僕の初恋をキミに捧ぐ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんか淡い恋というか、切ないね。
長生きできないと分かってて人を好きになるってすごく辛い事だと思う。相手の事を思うと辛くなると思う。
でも、病気だからという理由で恋愛を諦めないでほしい。大好きな人と一緒に過ごして楽しい思い出をつくってほしい。by 匿名希望-
イマイチ
この作者さん、絵が下手ですね。繭の顔が怖いです。瞳孔開いてるんじゃないかって位ずっと目開いてるし…体も崩れてるしで…気になって話集中出来ないし。
大阪の医者の無神経さだけは共感したというか…いるよな〜、それ、言ったらあかんやつを平気で言う医者…by 匿名希望-
青春
青春でとてもいいと思います。わたしには、どうしても若すぎて途中で胸がいっぱいになってしまいました。もう少し私が若いときにこちらの作品に出会っていたならば、もっと先も読み進められていたのだろうと思います。
(´д`|||)
高評価だし、無料の話数も多いので読んでみました。
絵柄が余り好みでは無いですが、それさえ気にしなければ最初は興味深い作品でした。
でも、何度も何度も似たような展開が繰り返されるので飽きてしまいました。
結末についても、皆さんのレビューを読むとスッキリしたものではないようなので、先はいいかなっていう感じです。by 匿名希望-
ストーリーはなかなか面白いですし、感動的なのですが、どうもり◯ん系の幼い幼稚な絵が苦手です。読んでいてイライラしました。
面白いです。絵がきれいで、読みやすいし、登場人物もわかりやすく、飽きずに読めます。描写もきれいで、楽しく読めるのでオススメです。ずっとずっと一緒にいられたらいいのにって思ってしまう。読んでて、幸せになって欲しいと願ってしまう。
ラストが嫌だ
映画化にもなったので 読んでみましたが、ラストを知っている分 切なすぎて読めなかった。やっぱり少女マンガはハラハラドキドキあっても最後はハッピーエンドじゃないと私は嫌です。
昔この作家さんのマンガに、ハマりました。何回も読んだ記憶があります。笑
最近ドラマが始まって懐かしく思い久しぶりに読んでみました。
切ない話ですが、好きです。
絵もキレイで、内容も読むやすくてオススメです。by 匿名希望-
ドラマ化されているので、無料分だけ読んでみました。高評価レビューが多い中申し訳ありませんが、私には全然ダメでした。絵も苦手だし、中学生でこんなんか?と。繭も暴力的だし。終わり方も読者任せらしいので、続きを読む気にはなりませんでした。
レビューが高評価なので、読んでみました。設定がとっても切ないです。周りの人の切実な気持ちが痛いほど伝わります。