みんなのレビューと感想「僕の初恋をキミに捧ぐ」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

僕の初恋をキミに捧ぐ

評価2 4% 67
評価1 2% 23
431 - 440件目/全1,033件

たくま

かっこいい~彼女との時間があまり、ないと泣く?シーンが、また切ない……けど、読んででハマる!いやなエロい描写じゃないし、絵もキレイで可愛いから読んでみる価値あると思います✩.*˚✩.*˚
    切ないエロってかんじ(/≧ω\)

切なさがヤバイ

相手のことを思う気持ちが強すぎて
    すれ違っていく2人

それでも一途に
    貫き通す2人

こんな恋愛 したことないけど
    苦しくて 切なくて でも その分幸せは 大きくて‼️

後半泣きっぱなしでした

by 匿名希望

この作者の漫画は全て好きです。
    絵もいいし、話しストーリーも好きです。
    映画やドラマにもなぬてましたね。ひっつきそうでひっつかない感じがもどかしいですが・・・。それがいいのかもしれませんね。あーつき気になります

by 匿名希望

長くは生きられない余命も宣告されている幼馴染の男の子。
    幼い頃に結婚の約束をして、それを信じて待っている主人公の女の子。
    運動も制限されてるがやけになって友達と遊んで救急車に運ばれたりといろいろありながらも…

by 匿名希望

外見や頭脳は繭ちゃんとは真逆な私ですが、逞くんへの激ラブテンション高めなとことか、友達・昂さまとのやりとりなど、かなり性格、発言に被るところがあり最初から最後まで繭ちゃん目線で一気に読みました。ラストがなぜ夜なのかがとても気になりました。
    ピュアな二人を感じてずっと心臓がキュンキュンしてたんですが、少し心臓弱いのかも…😢⤵️⤵️

by 匿名希望

切ない、泣ける〜。子どもの頃から病弱な男の子と、その男の子の担当医の娘の恋の話し。お互いを思うからこそ、わざと離れたりするのは本当に思いやりなのか。色々と考えます。命を考えながら恋愛するのってすごい考えさせられる。みんな平等になんて無理な話だけど、幸せになって欲しいー‼️

by 匿名希望

懐かしい!!昔読んでいました!!
    本当に青春真っ只中の時に病気で色んなことを我慢しなければならないたくまとそばで良く理解しているまゆ
    どちらも辛いですよね
    思いやるからこそのすれ違いもあり、最後は2人とも幸せになれたのだと信じたいです!

by 匿名希望

ドラマを見て、先が気になって読みました。マンガのラストと映画のラスト、両方ネタバレで読んでしまったのですが私は映画のほうが好きな展開です。
    ドラマは個人的に俳優さんが好きじゃないので入り込めなかったです。

青春です

病気と闘ってる好きな人を思い続けるのはとても苦しくて切ないけど、高校生の青春に毎回胸キュンです。どうにかハッピーエンドになってほしいと願いますが、先がどうなるのかドキドキしながらいつも読んでいます。どうなるのー。

by 匿名希望

うーん。絵が好きじゃないです。無料分の話数が多かったから読みました。あまり病気っぽくないようにしてるのかな?どう見ても元気モリモリ男子にみえちゃって…
    それにヒロインへの接し方も嫌です。ちゃんと説明するべき!
    …ってマンガなんですけどねσ^_^;

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー