みんなのレビューと感想「僕の初恋をキミに捧ぐ」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

とても純粋な主人公たち。
心臓病で長く生きれない男の子とそれを支える女の子。
主人公はとても活発で可愛いですね。
途中、事故の後遺症で主人公の事が好きな別の男の子が亡くなったのは、なんか私のなかでは凄くショックでした。by 匿名希望-
めいさく
ラストに色々な見方ができますが、とりあえず号泣しました。時間が無いのにすれ違うふたりをイライラしながら見ていた学生時代を思い出せました。ふたりがどうか幸せに、白無垢をきれますように。
by つくしっし-
ステキ❗
絵がとてもキレいです。死んでしまうかもしれない相手をずっと想えるなんて…。どうにもできない現実に切なくなり、涙ながらに読みました。二人の純粋な想いが伝わります。
!!
昔からこれが好きで
何度も何度も見てました!
ドラマが始まったみたいで
見ていたら久々に読みたくなって
速攻探して見つけました♡
やっぱり最高!!!by 匿名希望-
泣ける
懐かしくてついつい購入。
昔見たことがあったけどよく分からずそのまま最終回を観た記憶。
今になってとても温かい物語だと知りました。おススメですby 匿名希望-
映画化され、ドラマ化されている原作だけあって引き込まれました。最初はどこが泣けるの?と、思いながら読み始めましたが、途中からなみだが止まらない。ラストはモヤモヤするような、これがベストなような…泣きたいかたにはオススメです。
泣いた。
無理分だけ読んでみたけど。泣きました。
病の幼馴染を思う主人公がとにかく健気。お互い超ハイスペックなんだけど、相手を想うあまりモロくなる姿にじんとします。
続き読んじゃいそう。。
幸せになってほしいけど、他の人がのレビューに曖昧な結末ってあったな。。気になる。by 匿名希望-
ちゃんと読んだの
初めてでした。
映画化されて、その映画は見たので知ってる気になってましたが、原作と映画だとやっぱり違いますね。
漫画といえど病気が絡んでくると考え深いものがあります。
実際はと言うと現実離れしてるのかもしれないけど、もしも好きな人がもしも友達が、もしも自分の子が、、、
なんて考えて想像したら深いなと思いました。by 匿名希望-
二人とも素敵
病気を抱えてると必ず乗り越えないといけない我慢や好きな人を守りたいのに約束できない。
主人公のやりきれない思いや大好きって気持ちが痛いほど伝わる涙なしでは見れない作品です。
良い話なのでたくさんの方に読んでもらいたいです。ドラマより断然マンガが良いと思います。by 匿名希望-
重い話です。
無料分読みました。
心臓病を患う男の子とそれを支える女の子。
お互い引かれ合うのに。病気は辛いです。両親の健康に産んであげられなくてごめん、変わってあげたいは、子供がいる身としてはとても辛い。
レビューで最後が賛否両論あるとあったが、個人的には完全なハッピーエンドとして終わって欲しかった。
ドラマが始まるが、ラストがどうなるんだろう。by 匿名希望-