【ネタバレあり】僕の初恋をキミに捧ぐのレビューと感想(39ページ目)
実は
ちょっと重いお話しでした。心臓病で20歳まで生きれない、同じ歳の姫と恋に落ち、この世から居なくなる前提で避けたり。泣けるポイントがあります。最後がコレはどっちなの?回想シーン的で生きれて子供居る事が現実ならいいなと思いました!
続きが気になります!
可愛い2人が一緒に大人になれますようにと、おばさんは願いながら読んでおります。笑笑 嘘つくとき笑う人って、こわいですね、、
小さい時から想い合う二人
なのに別れを選んでしまわないといけない
まだ途中なのに涙が止まらない作品でした。
早く続きを読み進めます!by ✨yumi✨- 0
ドラマになるので原作のことを知りました。映画も見たことありません。本当なら好きな人と両想いで楽しい青春のはずなのに、死ぬかもしれないということで苦しむふたり。ネタバレのレビューを読みましたがハッピーエンドだと嬉しいな。
やばい!
絵が綺麗!!すき!www見てて見入っちゃうの!病気はなんか悲しいけどなんか愛感じる。ここまで強い女の子かっこよすぎて憧れる。自分持っててストレートで素敵!
みんな評価高い
無料分読みました!切ない切ない胸が痛くなる話で涙でました!
終わり方に賛否両論あるようですが、これは仕方ない…by 匿名希望- 0
僕妹に続いての作品!たくまの病気でなかなか結ばれない2人。邪魔してくる周りの人にイライラもしました。笑
映画も見たけど、やっぱり原作が1番です!by 匿名希望- 0
何度も読んでも!
原作を昔持っていたのですが、手放してしまい久しぶりに読みました。
映画とはラストが異なりますが、個人的にはやはり原作の方が好きです。
もうすぐドラマ化もされるのでどんなラストになるのか気になります。by 匿名希望- 0
映画も観ました。切ないラブストーリーですよね。純粋な二人には幸せになってもらいたいけど、病気って残酷です。
by KA♡- 0
途中までハッピーだったのに、、いっきに辛すぎました。切なすぎて泣きました。
終わり方も、どっちなんだろう!??ってずっと考えてしまうような、モヤモヤするし、切ない終わりです、、。by 匿名希望- 0