みんなのレビューと感想「僕の初恋をキミに捧ぐ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
ドラマを見て原作を読みました。とてもピュアな恋愛、学生時代を思い出します。
たくまとまゆちゃん大好きなので、ドラマ化のキャストには衝撃でした。でも一話見たらおもしろかったのでやっぱり原作の力だなと思いました。
やっぱり好き
昔、単行本で読んでて全部知ってるのにここでも購入してしまいました。何度読んでも泣いてしまう。作家さんが好きで僕は妹に恋をするも大好きです。
好きです‼
漫画全部もってたけど、久しぶりに読んでみても相変わらず好きだなぁって思いました‼絵がかわいいし、切ない話だけど一気に読んでしまう作品。
初めて読んだ時、大号泣しました。必死に生きる2人の姿に勇気をもらったのを覚えています。今でも読むと泣きます(笑)
涙無しには読めません。こんなにもお互いを思い合っているのに、、が長くて。
ラストは読者に任せる終わりでしたが、二十歳まで生きられないと言われながらもそれを超えられる命もあるはずと希望を持ちたい。by 匿名希望-
僕の初恋を君に捧ぐ
人を好きになるのは素晴らしいと思いました。
後悔したくないから好きな人に好きって言わないといけないって思いました。by 匿名希望-
泣きながら読みました。綺麗な純愛の域にとどまらず、プラトニックな愛を感じました。一度全部読んだのですか、改めて最初から読むと、より泣けます。
涙が溢れる
心臓病の男の子とその主治医の娘の切ないラブストーリー。私が高校時代に読んでいました。今また電子書籍で読んでいますがドキドキと切ないがたまりません。どうか2人が幸せになりますように。
by ココまま-
なつかしい
昔に読んだ漫画をまた読めて、思い出せて凄くハマってしまっています。。。。
切ないけど純粋な恋心がすごくいいby かさはあ-