みんなのレビューと感想「僕の初恋をキミに捧ぐ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

この作者の作品全部好きです。
ドラマ化されたので久々に読みました。キャラもストーリーも素敵でいつまでもこの恋が続くといいのになと思ってました。なんで次から次へと問題がでてくるのかな。ぜひ読んで見てください。by 匿名希望-
ドラマ
たしか最近ドラマ化されていましたね。そっちはみていないのですが、皆のレビューをみて最後がちょっと気になってます。こういうはなしを読んで思うのは、時間が無いのであれば短い時間を精一杯ラブラブにすごしてやろうという選択肢はないのかな?相手の事を考えてる風だけど、けっきょく相手にも同じ辛い思いをさせるなら全力でラブラブした方がよいとおもう。
ドラマ化されたので、また気になって読んでみました。やっぱり何度読み返しても、泣けます。。(T_T)たくまのまゆちゃんに対する気持ちがすごく伝わってきて、こんなに誰かを愛したり愛されたり羨ましいと思いました。
泣ける
ドラマでも見ましたがマンガでも
涙がひたすらとまりません。
小さいころからの恋人まゆ。
そんなまゆが大好きだからこそ離れようとした。
しかし、なかなかそう簡単にいくきもちじゃなかった。
ぜひ読んでくださいby 匿名希望-
本当に切ない!
作家さんが好きなので全巻買いましたが、何度読んでも胸がきゅーと苦しくもなり、涙なみだで読んでいます。
死と隣り合わせにあるのってどんだけの気持ちなんだろうと読むたびに考えて読んでいたのを思い出しました。by 匿名希望-
これは泣けます!
みなさんのレビューがいいので期待していましたが、ほんとにその通り!
ただ、ラストはあれでいいのかな…?
ちょっと自分の中では納得がいかないというか、スッキリしない感があったのが残念でした。by 匿名希望-
泣ける
泣いてしまいます。こんなに変わらず好きになれる相手と出会えるって幸せなことだなぁって素直に思いました。
読破しました
まず繭ちゃん可愛いけど口が悪すぎ。男勝りと言えば聞こえは良いが、無鉄砲な行動にもイライラ・・・。先輩に対しても礼儀無さすぎ。うちの息子の彼女にはなって欲しくないタイプ。って言いながらも課金に課金をして最後まで読んでしまいました。ハッピーエンドだったのかバッドエンドだったのかは不明ですが、私的には楽しませて頂きました。ただひとつ、昂さまはいつ目覚めるの?
by たみこた-
涙がとまらない
せつなくて、でもキュンとして、次はどうなるのかとドキドキして見ちゃいます。
まだ最後まで読んでないけど、続きの展開が楽しみです。by 匿名希望-
尊い
命の尊さや恋の切なさ、相手を思いやる気持ちなどいろんなことを考えさせられるマンガで初恋を貫くまゆとタクマを応援したいと思うし尊敬する!