みんなのレビューと感想「僕の初恋をキミに捧ぐ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

僕の初恋をキミに捧ぐ

評価2 4% 67
評価1 2% 23
351 - 360件目/全567件

引き込まれる

ドラマを先読みしたくて、購入。

頭が良くて、美人なのに、イヤミがないヒロイン。
    きっとタクマを守ることに必死だからなんだろうな。
    描写が細かくて、二人のドキドキが伝わります。まだ途中なので、早く続きが読みたい‼️

ネタバレ レビューを表示する

青木先生のお話が好きでつい買ってしまいました。
    一緒にいられないから不幸ってわけでは無いと思う。でも出来るものなら少しでも長い時間を過ごして素直に楽しみたいと思う。
    繭が健気で泣かずに入られません。
    青木先生なりにかんがえがあるんだろうけど、2人には幸せになって欲しいから☆は4つです。

最近涙脆いのかな

凄く頑張って、色んな物を我慢してきたのに、好きなるのも我慢しないといけないとか見てて辛いです。
    繭ちゃんの辛さも見てて悲しくなりますがそれ以上に逞くんが辛い。
    悲しい恋愛で何度見ても泣けます。

生きるということ

ネタバレ レビューを表示する

生きるということ、そして誰もがどんな形であれいずれ訪れる死について考えてしまうストーリーでした。結末は、読み手それぞれの感じ方で違うと思います。それも、作家さんの『いろんな受け取り方があってもいい』と思っての事だと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

笑いあり、涙ありの作品です。
    好きだからこそ近くにいて悲しい思いをさせてはいけないって中学生でそんなことを思うなんて…と久しぶりに泣いてしまいました。
    まだ無料分しか読んでいませんが、20歳を生き、2人には幸せになってもらいたいです。

ネタバレ レビューを表示する

キュンキュン系かと思って読み始めました。
    キュンキュンもしますが、命の大切さや残された時間をどう過ごすのか、周りの家族や友だち、大切な人とどう接したらいいのか、いろいろ考えさせられました。

まだ少ししか読んでいませんが、どうか二人が結婚出来る結末でありますように。

by 匿名希望

すごく大好きな作品です!たくまとまゆとの二人の関係性がどれだけ深いものか、最後のラストシーンは人それぞれなとこがいいです

キュン

ネタバレ レビューを表示する

ドラマになるくらいやっぱりすごい漫画!
    命の大切さや、青春、初恋
    自分の初恋の時を思い出しキュンキュン、涙しながら読みました。映画や、ドラマもいいけど、原作はやっぱり一番いい。
    ドラマより泣いてしまいます

by 匿名希望

映画化にもドラマ化にもなった話。

映画もドラマも観てないけど、主なストーリーは知ってました。

この作者さんの絵が生理的に苦手なんですが、この作品は絵も気になりますがそれ以上に続きが気になります。
    まだ無料の31話までしか読んでませんが、細かい心情とか先も読んでみたくなります。

by 匿名希望

今ドラマやってるけど、昔から漫画を読んでいたから、やっっっぱり原作…この漫画が1番!!!
    単行本を買って読んで、キュンキュン&切ない想いをして…。また読んでもいいなー。って思う!!
    ドラマは、、、やっぱり原作と違うから違う!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー