みんなのレビューと感想「僕の初恋をキミに捧ぐ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

せつない
無料と話題性につられてまだ、読み途中です。当方、アラフォーですが何かきゅんとする読み物と思いまして読んでいますが、展開が時々無理矢理すぎて、ちょっと笑えてしまいました。
漫画だから良いのですが(笑)後、横顔の目の配置が気になります。by 匿名希望-
泣けました。
映画化されて、ドラマ化されていたので知ってましたが、内容知っていたので漫画はスルーしてました。漫画ヤバイです。映画は映画の良さがあり、ドラマはまだ始まったばかりですが漫画泣けます。タクマと繭の互いの思いが切ないほどに伝わってきました。おススメします!
何回も読んだことがある作品ですが
久しぶりに読んだらやはり涙が出ました、、、。
涙なしでは読めません。
大阪弁になった下りも、あーそうだったのかと読み返してみてわかりました。
2人が結ばれますように!!by 匿名希望-
絵はイマイチですが、ストーリーは◎
絵は他の方も書いていらっしゃいましたが独特で、私はそれほど好きなタイプではないのですが、ストーリーは面白いです。無理分を読み終えましたが、このまま購入して読もうと思います。涙する場面もキュンキュンする場面もあって、いい感じです。
by おり王子-
ふたり
繭と逞不器用なふたりの恋の話
20才まで生きられないと宣告された逞
そんな事はないどうにかなるとまゆ
この後の二人の展開も気になる
青春だなー。こんな青春なかったなー。
二人のこれからがすごく気になるby 匿名希望-
せつない
表紙の絵が気になり、無料分を読んで見ました❗最初は軽めの読みやすい内容かと思っていたのですが、読み進めていくと、切ない雰囲気がしてきました。この先の展開がとても気になっています。はまる予感もします。早くポイントを貯めて、ぜひぜひ購入させて頂きます❗
続きを読んでみたいです❗by 匿名希望-
ストーリー抜群
絵はそこまで好きではないが、ストーリーが好きでどんどん読み込んでしまいます。
懐かしい。
連載中、リアルタイムで読んでいました。
タクマは心臓が悪いから、長く生きられないからと一線を引くけどマユちゃんはそんなタクマに負けず一途に想い続けるのが切なかったです。
移植のチャンスが巡ってきた時のやりとりが皆の気持ちが伝わって涙涙でした。
作品全体が波ものです。by 匿名希望-
まゆのたくまへの気持ちがすごくて真っ直ぐでここまで人を想えることもすごいですし
たくまのまゆを想っての選択も切なくて…早く読み切りたくなりました。
たくまが余命を知りながらのあの生き様は、読んでる方にも勇気がもらえます!
きゅんきゅんだけじゃなく、切なさもあるストーリーが大好きです。by 匿名希望-
僕の初恋をキミに捧ぐ
病院で知り合った男のコを好きになり、
会話しているうちに、仲良くなった。
しかし、男のコは大人になるまで生きられない?この恋どうなる?by 匿名希望-