みんなのレビューと感想「僕の初恋をキミに捧ぐ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

切ない、、
二人の小さな頃からの想い合う気持ちがとても切ないです。治らない病気と向き合いながら、お互いを想い合う二人に何度も涙する作品です。きれい事だけじゃなく、厳しい現実に向き合う様子も描かれていてとても良いお話しだと思います
スケールの大きい、読みごたえのある作品です。涙なしでは読めない素敵なお話し。
欲を言えば、最後の手術後〜結婚に至るまでの話がないので、その辺りの内容が読みたい!1番ラブラブな時期を!
特別編でもいいから!という思いはあります。by 匿名希望-
良い
泣いた。青春した。切ない。そして幸せ。
チラ見のつもりが、最後まで止まらなかったby taku73-
無料分だけ読みました。つづきがめちゃめちゃ気になりますが、話がながいなー!でも読む価値ありそうです!!きゅんっとしながら読ませてもらっています。もうすぐアラフォーですが、少女マンガ大好きなので、続きも読みたいと思います。
最高!
こんなに思いあえる相手に、たった八歳で出会えるなんてそんな最高な奇跡ってあるの?って、超絶羨ましい!二人には悲しい出来事もたくさんあるし、愛情以外の部分でもつながっている感じがするけど、それでも最高に幸せな時間を歩んでいる気がします。
この作者さんの他の作品が好きだったので、こちらの作品も期待して無料分の30話読みました。やはりこの作者さんは人の心の中の描き方が上手だなぁと思いました。そして胸を締め付けられる切ないシーンが多いです。この先がどう展開されるのか全くわかりませんが、ハッピーエンドにはならないのかなと予想してます。。
めっちゃ泣けます
病気とかテーマにしてる漫画って軽々しくてなんかなーと思うけどこの漫画だけは読んでてそんな風には感じませんのでとりあえず読んで欲しい
今野村周平がドラマしてるけど岡田将生と井上真央の映画がいちばんですby 匿名希望-
号泣必至です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
きゅんきゅんも止まらないし、でもすごく切なくて悲しくて…
それでもこんなに人を好きになれるなんて、幸せだろうなーと思う。
泣きたい方、是非読んでみてください!by 匿名希望-
映画みました。とっても、感動して泣いたのを覚えてます。が、、いまのドラマ。うーん。。やっぱり、漫画みてからの実写版はよろしくないですよね。映画もドラマも皇様が、気にくわないです。マンガの役柄もとてもかっこいよくて一言では表せないくらい大事な役なのに、なぜと思ってしまう。
号泣
ドラマがつまらなかったので、不思議に思い
原作マンガを読んでみました。
全然違うじゃないですか!!
キュンキュンあり、感動ありで、めっちゃくちゃ良かったです!!泣ける〜
一気に全部読んでしまったので、速攻でたくまロスです。。。by 匿名希望-