【ネタバレあり】僕の初恋をキミに捧ぐのレビューと感想(32ページ目)
キュン
ドラマになるくらいやっぱりすごい漫画!
命の大切さや、青春、初恋
自分の初恋の時を思い出しキュンキュン、涙しながら読みました。映画や、ドラマもいいけど、原作はやっぱり一番いい。
ドラマより泣いてしまいますby 匿名希望- 0
ドラマ化されてたので久しぶりに読みたくなりました。結末は読者にお任せな感じでしょうか。ハッピーエンドが好きなのではっきりハッピーエンドだったらいいなと思いました。絵もストーリーも最高です!ステキな作品ありがとうございます!
暇だったので無料で話数が多いのをってだけで、選んで無料配信分をまとめて購入したけど、めっちゃ気にいったかも‼︎
先が気になって30話近くを一気読みしちゃいました。病院に打ち勝ってハッピーエンドで終わって欲しいと期待‼︎by 匿名希望- 0
ドラマを見て気になって読みました。お互い好きな気持ちに正直にいれたらいいのに、途中は胸が苦しくなりました。そして、最後の終わり方が…きっと二人は結ばれましたよね⁈手術成功して、やりたかったこと全部やってて欲しいです。
ラストが嫌だ
映画化にもなったので 読んでみましたが、ラストを知っている分 切なすぎて読めなかった。やっぱり少女マンガはハラハラドキドキあっても最後はハッピーエンドじゃないと私は嫌です。
実際に漫画も持ってるけどお互い好きで好きでたまらないのに強がったり相手を思いすぎたり…
なんて青春なんだろう。
病気のことは大変だけど障害があるほうが燃えるのかしら!
小さい時から一緒にいていつか結婚しようといわれてみたい。by 匿名希望- 0
泣きっぱなし
この作品は途中休憩しながら読まないと、泣けて泣けて疲れてしまうほどです。
自分が二十歳まで生きられないなら、相手を思い自分の気持ちを押し殺して相手の将来を何度も考え引き離す事ができるだろうか。。
そうしてあげないと…なんて考えと自分の残りの時間を考えて一生懸命なんて苦しいですょ。
よんでると入り込み過ぎてしまいヤバかったです。
だけど、これほど思いたいし思われる恋愛は長生きしてても出来ないと思うから、私は読んで泣きながら命は短いけど。だれよりも愛されて愛せた人生送れたんだとおもって読みました♥️by 匿名希望- 0
泣けます
ドラマでやってるから気になって読んだけど泣けます。子ども心に大好きな人に悲しい思いをさせたくないと思うタクマくんがかっこよすぎます。
子どもの純粋な恋愛に心が切なくなります
前から気になっていたので読んでみました。絵が苦手で…でも読んでいくうちに慣れてきました。
ストーリーも最初は好きでしたが、中学が全寮制の私立に入ったところから馴染めませんでした。
心臓病で二十歳まで生きられないような病気を抱えた子が、全寮制なんて現実的でははないなと。
そして、大好きな女の子に隠れて進学したのに、女の子も同じ学校に入学する、ありがちなパターンと、寮長などが少女漫画特有のイタイ男性陣……
10代だったらもっと素直に読めたのかな。
私には微妙でした。by 匿名希望- 1
最後まで読んでみて、なんかモヤモヤがなくならない漫画でした。いったい最後この彼は生きられたのか、死んでしまったのか、正直はっきりさせてほしかったです。