みんなのレビューと感想「僕の初恋をキミに捧ぐ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

純愛!
映画でもドラマでもみていますが、本当は両思いふたりのすれ違いや葛藤が身にしみます。そして将来が短いことを考えるとひとつひとつのストーリーに深みを感じます。病気に打ち勝って欲しいけど、そうはいかない現実が辛いです。
青春
青春ですね。映画を観たことがありましたが、原作の方が細かく描かれていて良いですね。ダブル主人公って感じと思いますが、それぞれの想いや考えがよく描かれていて、のめり込みます。女の子がすごくまっすぐで迷いがなくてすてきだなあと思うし、男の子も優しくてとても切なくなります。
青木先生のお話の中で1番夢中になって読んだ作品です。漫画では正直ありがちな設定なのですが、細かい設定の描写や丁寧な描かれ方によって名作だと思われます。特に、男の子はとてもかっこよくてキュンキュンしながら読むことができます
せつない…
小さいときに医者である父が担当してた男の子に初恋をして…。彼は20歳まで生きられないと知りショックをうけるヒロイン。
ずっと一緒にいられないからとヒロインと距離をおこうとする彼の気持ちもわかるけど、
彼が長生きできないと知りながらも一途に思い続ける姿を応援したくなります。by 匿名希望-
バイブル
ちょうど高校の時僕は妹に恋をするが流行りハマってしまい‥それからの流れでずっと読んでいました。
懐かしい‥少コミのこの少し過激な感じは今はどうなっているのでしょうね。
私にとっては青春の思い出ですねこれは。by 匿名希望-
この2人の関係がじれったい
すごく好きです‼︎2人の関係がじれったくて…。可愛い性格だなぁと思いながら読ませてもらってます!これからの続きが楽しみです!
この先生の話大好き!
逞と繭の切ないラブストーリー!!最後どうなったのか、よく分からない!映画と漫画は全然違う!それぞれ面白いので、それぞれとして読んでみてください!
絵は下手だけどストーリーはいい
僕妹の時もだけど絵は苦手。だけど我慢して読み続ければ慣れる。ストーリーは感動で泣かずになんて読めない。実写ドラマがやっていて改めて読みたくなって読んだけどやはり原作が一番!
by mitoon-
タイトルの通り
ホントピュアだわー。なんか純愛がキレイすぎてまさかの涙ー!自分にびっくりです。手術の結果が描かれていないのが、逆に読者のご想像にお任せしますー的なとこがよかった。最終話のラストのイラストどおりにたくまの手術が成功して、二人幸せになってほしいと思える。そんな作品でした。
by nuts6015-
ドラマ化されたし、無料分がたくさんあったので読んでみました。絵が、、、目がこわくて、ちょっと無理って思いました。
ストーリーは、とてもせつなくて、なんとか二人がしあわせになれないのかって思いました。続きが気になります。by 匿名希望-