みんなのレビューと感想「僕の初恋をキミに捧ぐ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

なかなか
お互いに一途なところがいいなぁって思うお話です‼
でも、ずっと入院していて、走るのが早いとか、ちょっと無理があるんじゃないかなって、現実的じゃないなって思ってしまいました。
漫画の世界だから出来るのかなぁってね‼by 匿名希望-
絵がキレイで好きだなと思い購入しました。まゆとたくまのお互いを大切にする気持ちが痛いくらいに伝わってくる話です。泣きたい人にはおすすめです。でも、最後はどうなったのでしょう?読者の想像におまかせな展開ではなく、もちろんハッピーエンドがいいけれど、ちゃんとわかるとよかったなー。そこだけが残念です。
とても懐かしい気持ちになりながら読みました。昔、実写化見たなーとか思いました。原作もやっぱり素敵で切なくて大好きな作品です。この作品はいつみても心に響くすごい作品だと思います。イラストもすごく可愛いです。
幼い恋だけど。
幼い頃からの恋だけど…だけど、本気の恋。そんな一途な恋。子どもらしく気持ちに素直な分だけ、素直になれない。相手を思いやり、両親を思いやり…だけど、諦められない恋。もどかしい恋。命の期限が迫りながらも、信じ合い支え合う愛。
by なみなみぷん-
切ない
途中までしか読んでいませんが、映画等でおおよそのあらすじは分かっている状態で読みました。最初の子どもの頃の話は微笑ましくほのぼのする所もあるのですが、先を考えてしまって最初からずっと涙が止まりませんでした。
良いです
前から気になっていた作品の1つでした。今回無料配信されていたので読んでみると、やはりハマってしまっています。絵も好みということもあってとても読みやすくて一気に読みました。切なく悲しい作品なのかと思いきや、そこまで悲しく表現されていなくて、今のところまだあまり泣いていません。
素敵な
物語❗️
これから読む方には
ティッシュを よういして
読む事を おすすめします!
こんな風に 愛されたかったな!
って 少し自分に 重ねて見たり
物語を 読んだらわかりますが
鼻水迄 出ちゃうので(笑)
要注意❗️by バルンバルン-
せつないです
病気を抱えていても
頑張って!って応援したくなる
内容でしたby 匿名希望-
無料だったので
無料だったのでまず読みました。そのあとついつい購入しちゃいました。有名なマンガだったので、最終話辺りだけ購入して、残りはマンガ喫茶で読もうかなーと思ってます。この作者さんは、小さい頃に出会ってる2人が永遠の愛を誓うみたいなマンガが多いですよね?まあ、そういうのが好みの人もいますし、そういう人には楽しめると思います。
by サラーな-
好きな話しの
幼なじみで、そんな2人が
切ない恋をしてる。
全部読み終わった時に泣きました。
凄く切なくて、凄く悲しくて
だけどこんな純愛したいと思ってしまった。
恋しく切ない。
でも、ラストは本当にいい話しだなって
思いました。by おみつつつわゆ-