みんなのレビューと感想「僕の初恋をキミに捧ぐ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

僕の初恋をキミに捧ぐ

評価2 4% 67
評価1 2% 23
241 - 250件目/全557件

胸が熱くなる

お互いに好き同士なのに 成長と共に色んな障害がある中で モヤモヤすることもあるけれど 2人がしっかり絆が深く繋がっていく 応援したくなる作品です

一気に読みました

ネタバレ レビューを表示する

展開が飽きない!
    笑える泣ける!
    こんな恋に出逢えたら、辛いけど幸せかもな。って思えました。
    主人公の揺れ動く気持ちや周りの人達の心情も丁寧に描かれてて、何度も読みたくなります。
    そして、読み終えた後も心に強く想うストーリーを読者に与えてくれます。
    久々に心底読んで良かったと思う作品でした。文庫本でも欲しくなります。

切ない

本当に切ない漫画だと思います。この作者さんは本当に切ない話を書くのが上手...
    絵柄は少し特徴的なので好き嫌いが分かれるかもしれないけど、個人的に好きな絵柄でした。
    2人の恋愛ストーリーも本当に切ないけれど、それくらいに他のキャラとの絡みやストーリーも豊富で見応えある作品だと思います。

タイトルだけはだいぶ前から知っていましたが無料分があったので今回初めて読みました!思わず続きを読みたくなります。思春期の恋愛ってまっすぐでむずむずするくらいすれ違っててキュンキュンします!たくまがんばれ!笑

純愛

繭が逞を思う気持ち、逞が繭を思う気持ち。すれ違って、また出会って、切なく心が痛いくらいの純愛漫画だと思います。愛することは、互いを思うだけじゃなく、色んな角度からの愛し方があるのだと考えさせられました。

僕キミは、学生時代に
    ドンピシャ!!まさに青春!!
    友達と漫画貸し借りし合って
    一緒に泣いて映画も見に行って
    めちゃくちゃ感動した!!
    絵は可愛いし、展開にドキドキ
    して繭と逞がずっと幸せに
    いられたらいいのにって♡♡

by 匿名希望

無料分だけ読みましたが続きが気になって気になって仕方ありません!
    そして私自身が男の子の母なので、母親目線でも見てしまい、つらくて読んでて苦しくなります。
    病気や余命を受け入れる男の子の気持ちを考えると心がえぐられます。

うん

大好き。
    他の人は知らないけど、過去私の好きな話の内の上位1位。
    もう1つ恋空も1位だけど。
    小説、実写も見て内容違うけど好き。
    最後男の子が生きてたり死んでたり、それぞれ展開も違うからどれもおすすめ泣ける。

笑い泣き

涙です。悲しくて重たいお話じゃないのに、読んでて、涙でます。どうなるの?この2人。。可哀相なのか、相思相愛で幸せなのか、分からないけど、ハッピーエンドて終わって欲しい。死なずに終わって欲しいって、思いながら、読んでます。。

すき!!

昔漫画持ってて、読んでたんだけどもう捨てちゃって読めなかったからここで読み返そうと思って読んでたけどもうほんとすき!!!
    僕妹も好きだけどやっぱり僕君すきだな〜
    まゆとたくま2人のそれぞれの想いとか2人の絆が何より深い好き以外ない(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー