みんなのレビューと感想「僕の初恋をキミに捧ぐ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

僕の初恋をキミに捧ぐ

評価2 4% 67
評価1 2% 23
231 - 240件目/全557件

ネタバレ レビューを表示する

映画化されてるし、昔読んだ気がしてたので、なかなか手を出してなかったけど、映画化されるだけあって、かなり泣けました。
    悲しいし、感動するし、泣きっぱなしでした。まゆの強さに感動。
    ハッピーエンドで本当に良かったーー‼︎

泣ける

ネタバレ レビューを表示する

ドラマが始まって、どんな内容だったか復習(´•ω•̥`)
    好きなだけでは上手くいかない、両想いなのに上手くいかない。
    運命ってなんでこんなに残酷なんだろう。
    だけど、必死に生きて必死に恋して。
    どうか2人が幸せでありますように……

ネタバレ レビューを表示する

映画は改変されていますが、病院のなかでの結婚式、そして親へのメッセージがすごく感動的で美しく、号泣しました。お互いが大切だからこそのすれ違いとかいろいろありますがまゆとたくまの互いを愛するけなげな心に胸を打たれます!!

たくま

かっこいい~彼女との時間があまり、ないと泣く?シーンが、また切ない……けど、読んででハマる!いやなエロい描写じゃないし、絵もキレイで可愛いから読んでみる価値あると思います✩.*˚✩.*˚
    切ないエロってかんじ(/≧ω\)

切なさがヤバイ

相手のことを思う気持ちが強すぎて
    すれ違っていく2人

それでも一途に
    貫き通す2人

こんな恋愛 したことないけど
    苦しくて 切なくて でも その分幸せは 大きくて‼️

後半泣きっぱなしでした

ネタバレ レビューを表示する

昔読んだんですが、ドラマがはじまって久しぶりによみたいなとおもってよみはじめました!やっぱりキュンキュンですね!色々困難がありながらも2人で幸せになることをえらんでほんとによかったとおもいました!絵も大好きです!

by 匿名希望

懐かしい!!昔読んでいました!!
    本当に青春真っ只中の時に病気で色んなことを我慢しなければならないたくまとそばで良く理解しているまゆ
    どちらも辛いですよね
    思いやるからこそのすれ違いもあり、最後は2人とも幸せになれたのだと信じたいです!

涙…

ネタバレ レビューを表示する

泣き過ぎて目が腫れました…(><)
    やっぱり恋愛って良いなぁって改めて思い直しました(笑)
    最後は、えぇー!ちょっとその先は!?ってなりましたが…ハッピーエンドを願います(;o;)
    私の好きな漫画ベスト10には入るの決定(^^)v

by 匿名希望

青木琴美さんのイラストもストーリーも大好きで、他の作品もたくさん読ませてもらっています!
    「僕の初恋をキミに捧ぐ」も、ストーリーが切なくて、感動で、オススメです!
    何度も読み返したくなる作品の1つです。

全部読みました
    まゆちゃんの一途にずっとたくまくんが好きな気持ちが好きです
    恋をすると辛いこともたくさんあるよね。でもそれも幸せなことなんだって思える。ラストは現実なのか、それともたくまくんの最後にみた夢なのか…
    どっちともとれるラスト、素晴らしいと思います

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー