みんなのレビューと感想「僕の初恋をキミに捧ぐ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
イラストがすきです
ぼくいもからよみはじめて、今回のは立場が逆転していて、女の子がかなり勝ち気で。井上真央は役柄ぴったりで、適役でしたねー。
by レモネード☆- 0
すごくいい場面で一話めが終わってしまいますね。さすがです!
こどもの頃の思い出って、鮮明。
とても切ないラブストーリーなんだろうなby 匿名希望- 0
彼女の頑張りに感服です。そこまで強い意志を持ち続ける事は羨ましいです。最後まで読みました。映画とは違っていて、これで良かったのだと思います。
涙なしでは読めません
主人公2人の純粋な恋愛が響く。
病気ものってやっぱり暗くなりがちだけど前向きに進む2人に涙なしでは読めません!by 匿名希望- 0
昔レンタルで読んだことがあり、ふと懐かしくなって読み返しました。年齢を重ねて分かること・考えることが増えたいまだからこその読み応えがありました。
by salang- 0
二人の先が気になる
できる二人。という印象で、二人とも頭がいいし、運動神経もいいしで、羨ましい。ヒロインの勝ち気だけど、うぶなところも可愛くて好きです。今後の展開が気になります。
とっても素敵な純愛でした。
ほんと泣けます。愛が深くて一途で、心に染みるいいお話でした。おすすめです。by 匿名希望- 0
人気の作者さん
他の連載もそうですが、なかなか人気の作者さんですよね。
絵も悪くないですし…ストーリーも、他の漫画と同様なかなかの完成度だと思います。
皆さんの評価が高めなのも納得だと思います。by 匿名希望- 0
懐かしい漫画です
リアルタイムで読んでいた時代です。今読み返しても面白く、切ないシーンもありますが続きが読みたくなる漫画です。
病気の男の子、その男の子の担当医の娘さんが、恋愛し、成長していく物語です。病気の男の子は20歳まで生きるのが難しいという事をお互い知っていきます。悲しい描写はほんと泣けます。